Плачет девочка в автомате: умер музыкант Евгений Осин

17 ноября на 55-м году жизни в своей квартире скончался популярный в 90-е годы музыкант Евгений Осин. Тело артиста обнаружила его сестра Альбина, приехавшая к мужчине из-за волнения, что он не выходил на связь. Известно, что исполнитель страдал сильной алкогольной зависимостью и рядом сопутствующих заболеваний.

Плачет девочка в автомате: умер музыкант Евгений Осин instagram.com

«Плачет девушка в автомате», - доносилось в 90-е годы из каждого музыкального киоска, в которых продавались кассеты с записями альбомов звезд тогда уже российской эстрады. Евгений Осин так навсегда и остался фактически исполнителем одного хита, благодаря которому его запомнят поклонники.

Плачет девочка в автомате: умер музыкант Евгений Осин instagram.com

Мужчина долгое время страдал от алкогольной зависимости. Друзья исполнителя и его сестра старались помочь ему справиться с недугом, но их усилия так не увенчались успехом. Не помогла Осину ни реабилитация в клинике Таиланда, куда его определил Андрей Малахов по инициативе Даны Борисовой, ни российские медики, подхватившие эстафетную палочку в борьбе за здоровье певца.

Как рассказал прессе концертный директор Евгения Александр Сидоренко, в момент смерти Осин находился у себя в квартире в нетрезвом состоянии. Известно, что мужчина несколько дней потреблял только спиртные напитки. Сестра музыканта, увидев его без сознания, вызвала карету скорой помощи, но было уже поздно.

Плачет девочка в автомате: умер музыкант Евгений Осин instagram.com

По предварительным данным, смерть наступила в результате остановки сердца. Продюсер Андрей Разин сообщил, что похороны Евгения Осина пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler