Меню

Новости

Теперь официально: Ксения Собчак подтвердила развод с Максимом Виторганом

Теперь официально: Ксения Собчак подтвердила развод с Максимом Виторганом
Свершилось. В шестилетнем браке телеведущей Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом поставлена жирная точка. Знаменитости уладили все свои споры и полюбовно расстались, уплатив полагающуюся госпошлину и получив на руки причитающиеся документы о расторжении брака. Об этом Собчак заявила лично, признавая, что пополнила ряды разведенных женщин.
Личная жизнь Ксении Собчак претерпела резкие изменения за последний год. Счастливый брак с актером Максимом Виторганом не выдержал испытания, и в марте звездная пара призналась, что уже какое-то время они живут раздельно и готовятся официально расторгнуть свои отношения. Как ни странно, затяжного бракоразводного процесса не было – бывшие влюбленные тихо-мирно развелись, полюбовно поделив нажитое имущество и договорившись по поводу опеки над их сыном Платоном.
instagram.com/
instagram.com/
О том что все формальности завершены и теперь она свободная женщина, Ксения Собчак честно рассказала в одном из недавних интервью.

«Я официально разведена»
, – ответила 37-летняя Собчак на прямой вопрос журналиста канала НТВ о ее матримониальном статусе.

Максим Виторган может беспрепятственно общаться с сыном, что более чем устраивает Ксению Собчак, чья интенсивная работа и постоянные командировки не позволяют быть мамой-наседкой.
instagram.com/
instagram.com/
Однако о дальнейших жизненных планах Собчак неизвестно. Ее роман с режиссером Константином Богомоловым развивается вдали от любопытных глаз – пара лишь несколько раз вместе вышла в свет и отказывалась комментировать характер отношений, связывающих их. В то же время телеведущая предполагает, что родит еще детей, по крайней мере в ее новом доме предусмотрена вторая детская комната, так сказать, на будущее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325