Приучаем и совсем маленьких: Сергей Безруков взял трехмесячного сына на работу

Дети часто идут по стопам своим родителей, выбирая их жизненный путь. Особенно часто эта тенденция наблюдается в творческих семьях – всем известны династии артистов, режиссеров и телезвезд. Сергей Безруков также взял пример со своего родителя, актера и постановщика Виталия Безрукова. Теперь и его младшему сыну Степану прочат карьеру в мире искусства, к которому его отец приучает с самого нежного возраста.

Приучаем и совсем маленьких: Сергей Безруков взял трехмесячного сына на работу Instagram

Знаменитый актер, а с недавних пор и музыкант Сергей Безруков решил, что пришла пора познакомить трехмесячного наследника Степана со своей работой – он взял малыша в столичный Губернский драмтеатр, худруком которого является с 2013 года. На снимке папа с ребенком запечатлен, по всей вероятности, в гримерке – перед зеркалом. К сожалению, личика мальчика так и не удалось увидеть и в этот раз, актер не стремится показывать малыша, которого горят желанием увидеть многочисленные почитатели его талантов.

Приучаем и совсем маленьких: Сергей Безруков взял трехмесячного сына на работу

«Приучаем к театру и совсем маленьких! Степе нравится! У нас в Губернском замечательный детский репертуар...», – отметил прославленный артист.

Приучаем и совсем маленьких: Сергей Безруков взял трехмесячного сына на работу

Второй ребенок Безрукова и его жены, режиссера Анны Матисон, появился на свет в конце ноября прошлого года и родители не спешат знакомить его с публикой. Сергей редко делится в соцсетях радостными кадрами с сыном, а вот его двухлетнюю дочь Машу там можно увидеть гораздо чаще. Многие уверены, что отпрыски пары выберут в будущем профессии, так или иначе связанные с искусством, ведь они растут в творческой атмосфере.

Приучаем и совсем маленьких: Сергей Безруков взял трехмесячного сына на работу

О второй беременности Матисон сообщила в прошлом году накануне проведения фестиваля «Кинотавр». Примечательно, что и об ожидании дочки супруги огласили именно в этот период. Что касается Степана, он родился за несколько дней до премьеры фильма «Заповедник», где главную роль сыграл Безруков, а его жена выступила в качестве постановщика.

Да, Анна и Сергей образовали не только успешный любовный, но и рабочий тандем, совмещая личную и профессиональную жизнь. Кстати, пара вовсе собирается и дальше продолжать род, умножая свое семейное счастье.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler