Меню

Новости

Сергей Безруков впервые показал подросшего сына Степана

Сергей Безруков впервые показал подросшего сына Степана
В жизни Сергея Безрукова продолжается светлая полоса – конец прошлого года ознаменовался для него новыми достижениями. Звезда «Бригады» в который раз был признан лучшим российским актером, а жена Анна Матисон подарила ему сына. Родители не спешили знакомить малыша с общественностью, но артист решил впервые показать подросшего мальчика на новом фото своего блога.
Младший наследник 45-летнего Сергея Безрукова Степан появился на свет 24 ноября и был назван в честь своего прапрадеда. Через несколько дней актер забрал жену Анну Матисон из роддома и отправился в короткий декретный отпуск, чтобы помочь ей с ребенком. Новогодние праздники он провел вместе со своей семьей, показывая трогательные моменты общения со старшей дочкой Машей, для которой собирал кукольный домик в первый день 2019-го и строил ледяную горку. Многие просили его показать сына и наконец этот момент настал.
«Степа уже пытается держать голову! Растем! Отдых подходит к концу! Но год только начинается...», – указал артист.
Ранее Безруков уже делился кадрами с младенцем, но тогда он снимал Степана так, чтобы его нельзя было разглядеть. На этот раз можно увидеть ребенка со стороны, но его лицо Сергей предпочел спрятать своими руками. Пока неизвестно, на кого похож мальчик, но многие уверены, что он вырастет красивым, как и его родители. Что касается двухлетней Маши, которую только недавно представили широкой публике, то она унаследовала черты обоих родителей, в частности, голубые глаза своего папы.
Напомним, Матисон – вторая жена и муза Сергея Безрукова, который около 15 лет прожил в браке со своей коллегой Ириной Безруковой, от которой у него нет детей. Зато есть двое старших наследников – сын и дочь, которые родились от его отношений с другой женщиной. Недавно он впервые назвал причины распада своего первого брака.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325