Пробы грима и костюма: Юлия Снигирь в чулках и шиньоне намекнула на съемки у Тарантино

Одна из самых перспективных молодых актрис Юлия Снигирь заинтриговала новой работой. Она намекнула на то, что вскоре ее можно будет увидеть в голливудском фильме, хотя подробностей не представила. Правда это или удачная шутка, но звезда примерила откровенный образ для кинопроб.

Пробы грима и костюма: Юлия Снигирь в чулках и шиньоне намекнула на съемки у Тарантино Instagram

Техасский рейнджер – вот кого напомнила поклонникам 36-летняя Юлия Снигирь на свежем фото. Талантливая артистка неоднократно воплощала на экране разные роли, но в таком образе ее видеть еще не приходилось. Стройная красавица позировала перед камерой в шиньоне и чулках в сеточку. Кожаное мини-платье с необычным верхом дополнила кобура на два револьвера – оригинально, ничего не скажешь.

Юлия не стала вдаваться в подробности, отметив лишь, что речь идет о ее участии в новом проекте. В хэштегах Снигирь напомнила, что у нее нет «Оскара», который, как известно, считается высшей наградой в мировом кинематографе.

Пробы грима и костюма: Юлия Снигирь в чулках и шиньоне намекнула на съемки у Тарантино

«Какая актриса не мечтает сняться у Тарантино? Пробы грима и костюма».

Пробы грима и костюма: Юлия Снигирь в чулках и шиньоне намекнула на съемки у Тарантино

Многие российские актеры снимались на фабрике грез, но Голливуд запомнил лишь некоторых из них. Что касается Юлии, то ее поклонники не могут поверить в то, что на нее обратил внимание культовый режиссер Квентин Тарантино, музой которого на протяжении долгих лет была Ума Турман.

Кто знает, возможно, вскоре мы увидим Снигирь в новом амплуа? В ее актерском даре никто не сомневается, как и в согласии трансформировать внешность ради заветной роли. Образ императрицы Екатерины II, для которого она набрала десятки килограммов, до сих пор называют одним из наиболее удачных в ее карьере.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler