Меню

Новости

Кардинальная смена имиджа: Юлия Снигирь стала рыжеволосой

Кардинальная смена имиджа: Юлия Снигирь стала рыжеволосой
Актерская профессия всегда сопряжена с трудностями. Кто-то считает, что это только свет софитов, бесконечные фотосессии и раздача автографов, но в реальной жизни все не так радужно. Это хорошо знает Юлия Снигирь, которой ради роли Екатерины Второй пришлось пожертвовать стройностью и набрать десятки килограммов. Она успешно распрощалась с ними, но фигура сильно похудевшей кинозвезды многим не понравилась. Сейчас же она решила сменить цвет волос.
Многие актеры ради воплощения определенных экранных образов должны изменить внешность. Похудеть или поправиться на 20-30 килограммов, постричься, перекрасить волосы или вовсе сбрить их – вот она, цена ожидаемого успеха. Пока неизвестно, с какой целью кардинально сменила имидж 35-летняя Юлия Снигирь, но в сети вовсю обсуждают ее новый бьюти-эксперимент.
Юлия стала рыжеволосой, хотя долгое время предпочитала образ роковой брюнетки, который, по мнению ее поклонников, отлично ей подходил. Фарфоровая кожа, светлые глаза, красная помада – Снигирь нередко называли русской Евой Грин. Изящество и элегантность помогают знаменитости в карьере – она с успехом играет разных героинь, восхищая зрителей своими творческими трансформациями.
Избранница Евгения Цыганова не стала говорить, зачем перекрасила шевелюру. Возможно, она готовится к новой работе в кино, но не исключено, что ей просто захотелось перемен. Подписчики, как всегда, не сошлись во мнении – одним понравились рыжие волосы Юлии, другие попросили ее вернуть темные локоны, считая, что они куда лучше подчеркивали тонкие черты ее лица. Некоторые сравнили селебрити с легендарной Хюррем из сериала «Великолепный век», с ролью которой успешно справилась Мерьем Узерли.
Кстати, все желающие могут увидеть, как Юлия Снигирь выглядит со светлыми волосами – год назад она показывала себя в образе блондинки, но тогда оказалось, что речь шла о парике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325