Прямо в сердце: отрывки нового видео Димы Билана развеселили сеть

Популярный певец и актер Дима Билан заинтриговал своих подписчиков в социальных сетях новым проектом, в работу над которым он полностью погрузился. Кадрами со съемочной площадки мини-фильма «Пьяная любовь» артист неустанно делится в сети интернет. А поклонницы кусают локти, завидуя пусть и фальшивой, но все же невесте своего кумира.

Прямо в сердце: отрывки нового видео Димы Билана развеселили сеть instagram.com/bilanofficial

Талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Вот и певец Дима Билан, похоже, решил попробовать свои силы в качестве актера юмористического жанра. В микроблоге подопечного Яны Рудковской то и дело появляются новые кадры, снятые во время подготовки музыкального мини-фильма «Пьяная любовь».

Прямо в сердце: отрывки нового видео Димы Билана развеселили сеть instagram.com/bilanofficial

Шутки и нелепые ситуации, возникшие на свадьбе героя Димы и его партнерши - певицы Полины, уже сейчас привели интернет-пользователей в настоящий восторг. Но самым невероятным, пожалуй, стало участие Наташи Королевой в съемочном процессе. Артистка пела на стилизованной под 90-е годы российской свадьбе, где присутствовали и пьяные драки, и любовная драма и, конечно, безудержное веселье душевных гостей.

«И это только сотая часть того креатива, что вас ждёт в мини-фильме на 9.5 минут. Пьяная любовь!», - еще больше заинтриговал поклонников Дима.

Прямо в сердце: отрывки нового видео Димы Билана развеселили сеть instagram.com/bilanofficial

«В таком стиле самые веселые свадьбы были! Эх, гуляла душа народная!»

«Стандартная свадьба в деревне! Ржу в голос! Наташа мега крута»

«Ну, когда же уже полный клип выйдет?? Я сгораю от нетерпения!»

«Везет же этой Полине! Меня б на такую роль! Крутой получится фильм»

«И Наташа тут! Куда ж без главной тамады в стране?! А что это за Полина?! Чего это она на нашего Димку претендует?»

«Это гениально! Нет реально, уже слёзы от смеха и сразу вспоминаются эти супер свадьбы! Королева просто бомбически вписалась!», - не скупились на восторги интернет-пользователи.

Но понравился интригующий мини-фильм Билана далеко не всем. Многие пользователи сети довольно жестоко высказались как о Наташе Королевой, так и о самом Диме, поставив его на один уровень с Ольгой Бузовой.

Были также и те, кто не удержался от язвительных комментариев в адрес Билана в роли жениха, ведь еще недавно мужчина открыто заявил, что не планирует иметь детей еще долгие годы, а для многих это признание является эквивалентом заявления, что он не хочет и связывать себя узами брака.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler