Плюс-сайз модель Тесс Холлидей решила заняться спортом

Самая полная в мире модель – 33-летняя американка Тесс Холлидей, не устает удивлять окружающих. Женщина, которая прославилась на весь мир благодаря своему внушительному весу, неожиданно занялась спортом, поскольку решила, что ее тело с некоторых ракурсов выглядит не очень эстетично.

Плюс-сайз модель Тесс Холлидей решила заняться спортом instagram.com/tessholliday

Соединенные Штаты Америки, а вслед за ними и весь мир, в какой-то момент решили превратить современный бич нескольких наций в некий культ. Страдающие излишним весом люди в один голос заговорили о бодипозитиве. Однако идея, которую можно было бы считать удачной для людей, обладающих крупным телосложением, переросла в своеобразный защитный заслон для тех, чей вес превышает норму и грозит нормальному функционированию их организма.

Плюс-сайз модель Тесс Холлидей решила заняться спортом instagram.com/tessholliday

Так, на волне всеобщего ажиотажа мир открыл для себя 155-килограмовую модель Тесс Холлидей. Девушка во всеуслышание заявляла о гордости за свое тело, активно позировала в нижнем белье и даже обнаженной. У смелой американки за несколько лет ее модельной карьеры появился не один миллион последователей, с благодарностью пишущих ей множество отзывов в сети.

Люди говорят, что Тесс своим примером помогла им справится с неуверенностью и комплексами. Ну еще бы! Ведь у самой Холлидей в жизни все просто чудесно – высокооплачиваемая работа, красавец-муж и даже дети.

Плюс-сайз модель Тесс Холлидей решила заняться спортом instagram.com/tessholliday

Но, видимо, модель оказалась не так уж довольна собой и своим весом, как пыталась всем доказать. Недавно женщина призналась, что впервые в жизни решила заняться спортом. Звезда интернета опубликовала видеоролик своей тренировки и написала под ним, что была шокирована, когда увидела свое тело с разных ракурсов.

Конечно, поклонники пышнотелой красавицы недоумевают – что произошло. Одни уверены, что Тесс просто хочет немного подкачать мышцы, а вот другие думают, что она наконец-то одумалась и решила немного похудеть, чтобы уберечь свой организм от излишней нагрузки.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Никаких комплексов!»: Тесс Холлидей вышла на подиум в боди-бикини

    Изнурительные тренировки в спортзале и постоянные ограничения в питании для многих женщин давно стали частью жизни. Но есть те, которые выбирают другой путь – принимать свое тело таким, как оно есть. 32-летняя представительница так называемого бодипозитива Тесс Холлидей стала одной из самых успешных моделей plus-size благодаря своей харизме, которая выделяет ее на фоне других пышнотелых дам. Она даже не стесняется выходить на подиум, так как полностью уверена в своей неотразимости.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler