Рассказ Нюши о круассанах приняли за попытку скрыть беременность

Популярная эстрадная певица Нюша раскрыла небольшой секрет: девушка призналась, что очень любит ванильные круассаны и, только почувствовав их запах с утра, может моментально проснуться. Однако ее поклонники посчитали, что таким образом она пытается оправдать появившийся, по их мнению, живот.

Рассказ Нюши о круассанах приняли за попытку скрыть беременность instagram.com/nyusha_nyusha/

Российская певица, композитор и автор песен уже долгое время вызывает у своих поклонников разговоры о беременности. Сама девушка никак не реагирует на эти слухи и не пытается подтвердить или опровергнуть их, продолжая публиковать в микроблоге снимки, связанные с ее творчеством. Несколько часов назад знаменитость опубликовала фотографию со съемок и сопроводила ее небольшим рассказом, в котором поведала о том, что помогает ей проснуться с утра.

«Вспомнила что ещё может разбудить меня за 2 секунды - аромат ванильного круассана с корицей! Кое-кто балует меня иногда! И вот мы уже снимаем»

Рассказ Нюши о круассанах приняли за попытку скрыть беременность instagram.com/nyusha_nyusha/

Однако многочисленные поклонники артистки в очередной раз решили, что таким образом она пытается скрыть свое «интересное положение» и оправдать появившийся животик, который пытаются разглядеть Интернет-пользователи практически на каждой ее фотографии, опубликованной на просторах глобальной паутины.

«Ты беременная?»

«От звука копошившегося рядом с кроватью кота ещё лучше просыпается!»

«Да-да! Аромат свежей выпечки-лучший будильник»

«Отлично!»

«Живоооооотик!»

«Шурочкина, ты так пытаешься свой животик оправдать?»


Впрочем, не все ее подписчики оказались столь категоричны в своих суждениях. Многие из них просто оставили массу комплиментов певице, заявив, что круассаны нисколько не портят ее фигуру.

Рассказ Нюши о круассанах приняли за попытку скрыть беременность instagram.com/nyusha_nyusha/

Что интересно, не так давно Нюша призналась подписчикам своего микроблога, что имеет огромное желание съесть что-нибудь вкусное и калорийное.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler