Меню

Новости

Мужчина сделал предложение возлюбленной на концерте Нюши

Мужчина сделал предложение возлюбленной на концерте Нюши
Нюша похвасталась перед подписчиками, что стала свидетельницей одного из самых важных моментов в жизни людей. Во время выступления артистки один из слушателей сделал предложение своей девушке прямо на сцене.
Знаменательный момент в жизни неизвестной пары произошел прямо во время выступления певицы Нюши. Артистка поспешила поделиться этим событием в своем микроблоге, опубликовав фото с концерта. Нюша порадовалась за влюбленных и призналась, что испытала невероятные ощущения теплоты и добра. Звезде польстило то, что мужчина решился на такой шаг именно под её музыку.

"Так приятно и проникновенно видеть счастье двух влюблённых.", - написала она.
www.instagram.com
www.instagram.com
Пользователи сети отметили, что мужчина сделал отличный сюрприз своей женщине. Наверняка многие представительницы прекрасного пола мечтали бы о таком незабываемом подарке. Некоторые подписчицы рассказали, как оригинально делали им предложения их мужья. Среди комментирующих нашлись и те, кому также посчастливилось говорить "да" на глазах у сотен поклонников какого-нибудь эстрадного певца.

Пользователи рунета часто замечают мелочи на фотографиях знаменитостей, и на этот раз их внимание привлекло даже не интересное положение Нюши, о котором они догадываются, а тот самый мужчина, который встал на колено. Фолловерам показалось, что между женихом и невестой слишком большая разница в возрасте.

"Такое ощущение, будто ему 60, а ей 18"

"Мужчина довольно стар для этой девчушки"

"Как отец и дочь.."

"Ну и что? Теперь не быть вместе что ли?"

"Ой, открыли Америку. Это что в наше время удивительно?"
www.instagram.com
www.instagram.com
А недавно к своей предстоящей свадьбе подбирала платья бывшая участница "Фабрики звезд" певица Алекса. Те наряды, которые примерила артистка, подписчики посчитали ужасными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325