Редкий кадр: Ирина Нельсон опубликовала фотографию с мужем

Не все знаменитости выставляют личное напоказ: неохотно публикуют снимки семейных торжеств, показывают детей и супругов. Это можно понять, ведь им и так хватает публичности, а родных и близких хочется оградить от внимания поклонников. 47-летняя солистка группы "Reflex" Ирина Нельсон как раз относится к этой категории звезд, поэтому появление в ее микроблоге совместного фото с мужем стало приятной неожиданностью.

Редкий кадр: Ирина Нельсон опубликовала фотографию с мужем Instagram.com

В Инстаграм-аккаунте 47-летней Ирины Нельсон можно увидеть анонсы и видео ее выступлений, фотографии из путешествий, ее занятия йогой, советы по уходу за собой и прочее. А вот супруг звезды, продюсер Вячеслав Тюрин, в кадре со знаменитой женой появляется крайне редко.

На днях случился повод это исправить, у Вячеслава 16 мая был день рождения, с которым Ирина публично поздравила его лишь вчера. Ради такого случая артистка опубликовала совместное фото с супругом — довольно трогательное, а также написала прекрасные слова. Ирина упомянула, что считает Вячеслава добрым мужем, единомышленником и чутким другом.

"Ему сложно дать его годы, он молод душой и сердцем. Я искренне желаю тебе, Славочка, сохранить этого ребёнка навсегда! В двух словах о тебе трудно написать, потому что ты трудяжка, который любит и дорожит каждой минутой жизни. Ты многое, многое умеешь, но особенно я люблю твои вкусняшки, которые ты мне частенько готовишь. Да, по нынешним временам прожить вместе 20 с лишним лет - это космос!"

Редкий кадр: Ирина Нельсон опубликовала фотографию с мужем

Ирина отметила, что все чаще слышит вопрос: "как возможно так долго прожить в браке?", ведь сегодня он утратил свой статус и большинство выступает за свободные отношения. Нельсон считает, что судьба знает лучше и, соединяя с человеком, уже ведет не только по пути радости, но и по пути испытаний. Брак требует накопления мудрости, душевных сил, терпения — без этих черт союз разобьется вдребезги при первых же недоразумениях и проблемах.

"Многие часто спрашивают меня: в чём секрет семейного счастья? Я отвечаю - "если у вас что-то случается и вы теряете веру в счастье, найдите в себе мужество и начните разбираться с себя и вы откроете много интересного". Вы хорошо узнаете не только себя но и поймёте гораздо больше - для чего Вам был послан Этот человек и вы поймете что он Ваш учитель. Любите своего Учителя и прощайте своего Учителя! Ведь прощать - Удел Сильных!"

Нельсон советует беречь свои вторые половины и наслаждаться жизнью. Конечно, у каждого рецепт счастья индивидуален, однако иногда стоит прислушаться к тем, кто достиг большего.

Редкий кадр: Ирина Нельсон опубликовала фотографию с мужем

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler