Регина Тодоренко: я готова продолжать работать по 12 часов

На днях в СМИ появилась информация, что телезвезвезда Регина Тодоренко подарила Владу Топалову сына, но ни сама новоиспеченная мама, ни счастливый отец не спешат делать заявлений в своих социальных сетях. Зато Регина, не успев выписаться из родильного дома, уже заговорила о любимой работе и даже сообщила о готовности трудиться в полную силу.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Регина Тодоренко: я готова продолжать работать по 12 часов Instagram.com

Даже после рождения первенца телеведущая не забыла о творчестве и решила написать об этом в своем микроблоге, а вот об ощущениях долгожданного материнства предпочла пока промолчать.

Проанализировав свою деятельность за последний год, Регина призналась, что очень горда собой и своей командой и намерена стараться делать все, чтобы ее шоу и дальше завоевывало популярность.

"Я готова продолжать работать по 12 часов, зная ради чего все это! Я кайфую, когда вижу, что получается."

Регина Тодоренко: я готова продолжать работать по 12 часов Instagram.com

Неудивительно, что трудоголизм Тодоренко проявляется и после родов, ведь всю беременность и до самого ее конца она встречала гостей в своей передаче, а также посещала различные мероприятия. Интересное положение не мешало ей петь и танцевать на сцене и давать мастер-классы.

Хоть зрителям уже и полюбилось набирающее рейтинги шоу "Пятница с Региной", они все же надеются, что ведущая одумается и на время оставит работу ради своего сына, ведь малышу сейчас как никогда необходимо присутствие рядом мамы.

Регина Тодоренко: я готова продолжать работать по 12 часов

Напомним, что незадолго до рождения ребенка, Влад и Регина узаконили свои отношения, но предпочли не афишировать это событие.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler