СМИ: Регина Тодоренко родила сына Владу Топалову

Появилась радостная новость о пополнении в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова – у новоиспеченных супругов родился сын. Для 28-летней телеведущей и 33-летнего музыканта это первый ребенок. Пока неизвестно, как решили назвать малыша, но есть информация, что он, как и его мама, чувствует себя хорошо.

СМИ: Регина Тодоренко родила сына Владу Топалову Instagram

В сети опубликовали долгожданную весть о появлении на свет первенца Регины Тодоренко. По данным СМИ, мальчик родился с весом 3 килограмма и 690 граммов, и ростом 59 сантиментов. Будущая мать долго пыталась скрыть свое положение от общественности, отмечая, что это очень личная тема. Тем не менее, когда тайное стало явным, знаменитость не переставала демонстрировать свою радость от беременности, хотя и признавала, что физически ей было сложно.

СМИ: Регина Тодоренко родила сына Владу Топалову

Тодоренко рожала в одной из столичных клиник, рядом с ней находился муж, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов. Регина и на последнем сроке беременности активно работала и продолжала посещать светские мероприятия. Поклонники надеются, что в ближайшие месяцы она поумерит свой пыл и сконцентрируется на ребенке. Чуть более месяца назад пара связала себя брачными узами, но об их свадьбе стало известно только на днях, когда появились первые фото с торжества. Теледива прокомментировала знаменательное событие в своей личной жизни, назвав себя привередливой невестой.

СМИ: Регина Тодоренко родила сына Владу Топалову

В этот же день родила наследника и знаменитая актриса Елизавета Бояская, правда, для нее с мужем Максимом Матвеевым это второй ребенок. В отличие от Регины Тодоренко, дочь неподражаемого Михаила Боярского долго не скрывала грядущего пополнения в семье и периодически показывала изменившиеся формы в своем микроблоге.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler