Резо Гигинеишвили показывает своим детям Грузию

36-летний Резо Гигинеишвили последнее время то и дело мелькал в звездной хронике с разными светскими львицами. Однако, по всей видимости, он решил вспомнить о своих детях от разных жен и теперь прилежно уделяет им время по очереди.

Резо Гигинеишвили показывает своим детям Грузию www.instagram.com/rezofilm/

Недавно Резо летал в Америку, чтобы побыть со старшей дочерью, 11-летней Машей. Наследницу режиссеру родила его первая жена, Анастасия Кочеткова.

Со своей второй женой, Надеждой Михалковой, Резо стал встречаться еще будучи женатым на Анастасии Кочетковой. После развода режиссер женился на Наде и у них родились двое детей. Сейчас Нине 6 лет, а Ивану – 4. Брак с Михалковой продолжался с 2010 года по 2017-й. Потом Резо опять отправился в свободное плавание.

Резо Гигинеишвили показывает своим детям Грузию

Однако режиссер сохранил хорошие отношения с бывшей женой, и она спокойно отпустила с ним общих детей в Грузию. Кстати, несмотря на естественные обиды на бывшего мужа, Надя Михалкова ни разу плохо о нем не отозвалась.

Прекрасными кадрами весенней Грузии, своей Родины, Резо поделился на своей страничке в Инстаграме, где пока у него подписчиков совсем немного. Судя по кадрам с местными достопримечательностями, режиссер решил приобщить детей к грузинской культуре. Вместе с Резо свою прекрасную страну также показывает Нине и Ивану их тетя Тамуна, старшая сестра режиссера.

Резо Гигинеишвили показывает своим детям Грузию

«Куда дотрагивается свет – везде наше королевство», - такими словами Резо подписал красивую фотографию, на которой стоят его сестра и дочь и смотрят с высокого холма на живописные окрестности.

Фолловеры не остались равнодушными к этому кадру:

«Потрясающе красиво, просто дух захватывает!»

«Я теперь обязательно посещу этот красивый край»

«Как замечательно, когда отец рассказывает детям об их «корнях»

«Дружная грузинская семья, это так мило»
.

Резо Гигинеишвили показывает своим детям Грузию

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler