«А как же Милош?»: Аглая Тарасова показала неоднозначное фото с Резо Гигинеишвили

Актриса Аглая Тарасова заинтриговала поклонников снимком в объятиях режиссера Резо Гигинеишвили. В Сети недоумевают, неужели их красивая пара с Милошем Биковичем распалась.

«А как же Милош?»: Аглая Тарасова показала неоднозначное фото с Резо Гигинеишвили instagram.com/aglayatarasova/


Еще совсем недавно в Сети делали ставки, когда же 23-летняя актриса Аглая Тарасова бросит своего 30-летнего возлюбленного Милоша Биковича. И вот в Инстаграме Аглаи появляются снимки с другим мужчиной. Тарасова и известный режиссер Резо Гигинеишвили встретились на светской вечеринке и сделали несколько весьма теплых фотографий в объятиях друг друга. На одном снимке Резо даже целует звезду фильма «Лед», правда, довольно целомудренно – только в лоб. Напомним, что режиссер Гигинеишвили сейчас официально свободен – в конце 2017 года он развелся с актрисой Надеждой Михалковой после 7 лет брака.

«Моя грузинская любовь», – красноречиво подписала снимок актриса.

«А как же Милош?»: Аглая Тарасова показала неоднозначное фото с Резо Гигинеишвили instagram.com/aglayatarasova/

Скорее всего, Резо и Аглаю связывают только дружеские отношения, но фолловеры Тарасовой не на шутку взволновались. Такие фотографии привели в замешательство поклонников артистки, которые влюблены в их союз с актером Милошем Биковичем.

«Сербская любовь?! Где же она?»

«А как же Милош?»

«Вы расстались с Милошем?»

«А где Милош?! Можно он будет моим?»

«А как же Милош?»: Аглая Тарасова показала неоднозначное фото с Резо Гигинеишвили instagram.com/aglayatarasova/

Аглая и Милош вместе уже больше года, пара выглядит счастливой и гармоничной на светских мероприятиях. Оба актера снялись в фильме «Лед», который с огромным успехом до сих пор идет в кинотеатрах. Картина побила множество рекордов по кассовым сборам и очень полюбилась зрителям.

Кстати, саундтрек из этого фильма на песню «Лететь» стал негласным гимном российских спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее. Сама Аглая Тарасова прилетала в Пхенчхан, чтобы поддержать отечественных фигуристок, и спела эту песню, по сути повторив финальную сцену из фильма «Лед».

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Милош Бикович пожаловался Урганту на кулинарные способности Аглаи Тарасовой

    Два молодых и талантливых артиста Милош Бикович и Аглая Тарасова не только коллеги по съемочной площадке, но и влюбленная пара, которая лишь недавно перестала скрывать свои отношения от поклонников. Влюбленные вместе пришли в гости к Ивану Урганту, где во время шутливой беседы открыли немало нюансов своей совместной жизни.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler