Риз Уизерспун вместе с мамой и дочерью Авой приняла участие в съемках для глянца

Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун стала героиней февральского номера американского издания легендарного журнала Vogue. Обаятельная блондинка не только дала увлекательное интервью, но и пригласила свою мать и дочь принять участие в фотосьемке для глянца.

Риз Уизерспун вместе с мамой и дочерью Авой приняла участие в съемках для глянца instagram.com

Риз Уизерспун знакома многим киноманам по свой роли слегка наивной дочери обеспеченных родителей из комедии «Блондинка в законе». Именно эта картина принесла актрисе мировую известность и вознесла на голливудский небосклон к другим звездам индустрии. Но она же и превратила ее в заложницу одного образа.

Риз Уизерспун вместе с мамой и дочерью Авой приняла участие в съемках для глянца instagram.com

42-летняя Риз призналась, что ей порядком надоели однотипные сценарии, в которых бестолково прописана роль главной героини. Дескать, ключевая женская роль всегда одна и выглядит она чаще всего нелепо. Одни и те же шутки, одни и те же сюжеты… скучно.

Тогда Риз и решила принять участие в авантюрном телепроекте «Большая маленькая ложь». Кроме того, что в сериале Уизерспун играет одну из главных героинь, она еще и является продюсером многосерийного фильма.

Риз Уизерспун вместе с мамой и дочерью Авой приняла участие в съемках для глянца instagram.com

Впрочем, российских поклонников актрисы куда больше ее карьерных достижений заинтересовал семейный портретный снимок для Vogue, на котором Риз позирует вместе с дочерью Авой и своей матерью Бетти. Сходство трех женщин, принадлежащих разным поколениям, поражает с первого взгляда. Такие разные и в то же время такие похожие друг на друга.

Отметим, что среди российских знаменитостей тоже нередко встречается удивительное сходство между матерью и дочерью. Так, старшая наследница Веры Брежневой выглядит просто более юной копией своей знаменитой матери.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler