Русалка на берегу: Ирина Пегова продемонстрировала фигуру в красивом купальнике

Кокетливые модели купальников заполонили интернет: звезды явно соревнуются фигурами и оригинальными бикини на радость поклонникам. Актриса Ирина Пегова (наверное, не желая отставать от коллег!) решила похвастаться отдыхом на Лазурном берегу, а заодно и своими формами в слитном купальном костюме.

Русалка на берегу: Ирина Пегова продемонстрировала фигуру в красивом купальнике Instagram.com

Некоторое время назад известная актриса Ирина Пегова заметно похудела, однако не всем поклонникам такие преображения пришлись по вкусу: звезду даже просили вернуть прежний вес. Не все, увы, помнят, что цифра на весах — дело очень личное, и надо иметь чувство такта не комментировать подобные вещи.

Русалка на берегу: Ирина Пегова продемонстрировала фигуру в красивом купальнике

Как бы там ни было, 41-летняя звезда театра и кино явно всем довольна! Несколько часов назад она опубликовала пару кадров летнего времяпрепровождения. Пляжи французской Ривьеры понравились актрисе — она призналась, что предпочитает гальку (а как интересно искать маленькие камешки удивительной формы!).

К тому же поклонники имели возможность лицезреть Ирину в купальном костюме. По достоинству был оценен и он, и фигура артистки. Пегова получила море комплиментов! Кстати, о море: многим показалось, что оно довольно прохладно и безлюдно. Видимо, погода не радует не только столичных жителей, но и отпускников.

Русалка на берегу: Ирина Пегова продемонстрировала фигуру в красивом купальнике

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler