Селена Гомес сожалеет об откровенном интервью о личной жизни

26-летняя американская певица Селена Гомес эмоционально отреагировала на выход нового выпуска одного из популярных глянцевых изданий, которому недавно дала интервью. Она хотела бы, чтобы люди больше интересовались результатами ее творческой деятельности, а не подробностями личной жизни. Знаменитость огорчена, что рассказала больше, чем хотела, и ей не нравится фокусирование представителей СМИ на ее любовных поражениях.

Селена Гомес сожалеет об откровенном интервью о личной жизни Instagram

Селена Гомес украсила обложку октябрьского номера журнала Elle, который выходит в США. Она приняла участие в яркой фотосессии, примерив роскошные наряды. Можно заметить, что поп-звезда в который раз сменила имидж – вместо короткой стрижки на обесцвеченных прядях ее голову украшает прическа «каскад» с челкой, цвет волос она выбрала близкий к натуральному.

Гомес упомянула в разговоре свою подругу Деми Ловато, которая недавно была госпитализирована. Она подчеркнула, что поддерживает и любит певицу, потому не будет обсуждать проблемы в ее жизни. Селена также призналась, что после разрыва с исполнителем Джастином Бибером с головой ушла в работу и благотворительность, а также получила поддержку преданных ей друзей.

Селена Гомес сожалеет об откровенном интервью о личной жизни

После выхода интервью артистка негативно восприняла новую публикацию о себе и указала, что сожалеет об откровениях, которые показались ей излишними:

«Говорить по душам больше часа с кем-то, кто зарабатывает на твоих словах, трудно. Чем старше становлюсь, тем чаще хочу, чтобы мой голос принадлежал только мне. Я хотела рассказать о сотрудничестве с A21 (благотворительный фонд - прим. ред.), новой коллекции Coach и музыке. Знаю, что личная жизнь всегда более интересна и репортерам нужно привлечь внимание аудитории. Но я всегда буду стремиться представлять свою правду. Я немного расстроена, но редко удивляюсь».

Селена Гомес сожалеет об откровенном интервью о личной жизни

Напомним, Селена Гомес несколько раз расставалась с Джастином Бибером, после чего пара вновь заявляла о воссоединении. Но на этот раз, похоже, разрыв окончательный, ведь молодой певец уже обручился со своей подругой Хейли Болдуин, на глазах которой недавно расплакался.

Селена Гомес сожалеет об откровенном интервью о личной жизни

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler