Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина вызвали ажиотаж совместным селфи

Лидер группы "Ленинград" певец Сергей Шнуров и актриса Оксана Акиньшина навели переполох в соцсетях и прессе, опубликовав селфи в обнимку. Многие люди посчитали, что это намек на возрождение их союза, который в прошлом продержался пять лет. Сами звезды при этом пока никак не прокомментировали свои нынешние отношения.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина вызвали ажиотаж совместным селфи instagram.com/shnurovs/

45-летний скандальный артист Сергей Шнуров уже почти два месяца официально холост. Мужчина сообщил о разводе с супругой Матильдой Шнуровой после восьми лет брака в конце мая. В Сети считали влюбленных идеальной парой и были ошарашены такой новостью.

На днях в Инстаграмах Шнурова и его бывшей девушки, 31-летней актрисы Оксаны Акиньшиной, появилось одинаковое совместное селфи. Оксана прильнула к плечу некогда любимого мужчины и оба они радостно улыбаются. Напомним, Шнуров и Акиньшина были парой 5 лет, их отношения начались, когда Оксане было всего 15 лет. Позже дороги влюбленных разошлись. Шнуров создал семью с Матильдой, Оксана успела выйти замуж, развестись и снова связать себя узами брака уже с другим мужчиной, продюсером Арчилом Геловани.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина вызвали ажиотаж совместным селфи instagram.com/shnurovs/

И вот совместное фото всколыхнуло память общественности о громком романе Акиньшиной и Шнурова, и люди принялись гадать, что же теперь происходит между ними.

«Вот это да! Снова роман?»

«Взялись за старое? Интересненько»

«Классно смотритесь! И глаза светятся у обоих»

«Оксана, беги! Не будет тебе с ним счастья»

«Да перестаньте! Они просто дружат и решили сделать фото на память»

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина вызвали ажиотаж совместным селфи instagram.com/shnurovs/

Стоит отметить, что Сергею Шнурову и Матильде, видимо, удалось расстаться по-хорошему. Вскоре после объявления о разводе женщина даже просила общественность не обижать ее бывшего мужа, потому что «он нежный и ранимый». Что стало причиной расставания одной из самых крепких пар шоу-бизнеса, достоверно неизвестно. Сначала ходили слухи, что Шнуров изменял жене, а после появилась информация, что, напротив, Матильда оказалась неверна певцу.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler