Шварценеггер показал, как изменилась его коллега по «Терминатору»

Знаменитый голливудский актер и бодибилдер Арнольд Шварценнегер благодаря своей яркой внешности воплотил на экране немало образов, но для многих киноманов он по-прежнему остается непобедимым Терминатором, которого сыграл в одноименном фильме. Недавно стало известно о продолжении съемок франшизы, главная роль в которой вновь досталась знаменитости. На днях мужчина опубликовал совместное фото с коллегой Линдой Хэмилтон.

Шварценеггер показал, как изменилась его коллега по «Терминатору» Instagram

Многие считают актера, спортсмена и политика Арнольда Шварценнегера суперчеловеком из-за его впечатляющей физической формы и «стального» характера. Но и он с годами постарел и выглядит не таким идеальным, как в прошлом. Артисту уже 71 год, но он вовсе не намерен почивать на лаврах славы. Звезда продолжает сниматься, поддерживает молодых бодибилдеров, принимает участие в телепрограммах, рекламе и занимается благотворительностью, ведь ему удалось превратить свое имя в настоящий бренд.

Шварценеггер показал, как изменилась его коллега по «Терминатору»

В одном из самых известных фильмов со своим участием – «Терминаторе» - Шварценнегер снимался с Линдой Хэмилтон, которая на днях отметила 62-летие. С женщиной у Арнольда сложились дружеские отношения и он опубликовал архивное и свежее фото с коллегой по киноленте, показав, как с возрастом изменилась исполнительница роли Сары Коннор. На снимках актеры изображены на съемках второй и шестой частей картины. В 1991 году актриса была молодой, а сейчас ее не практически не узнать – она заметно состарилась и на ее лице появились глубокие морщины. Сильно изменился и сам «супергерой», который выступил в роли робота, наделенного человеческими эмоциями:

«С днем рождения мою дорогую подругу Линду Хэмилтон. Она - одна из моих любимых напарниц по фильмам, настоящая задира и замечательный человек. Я подкачался, чтобы снова быть с ней».

Шварценеггер показал, как изменилась его коллега по «Терминатору»

Годы берут свое, и состояние здоровья Арнольда Шварценеггера, как и у многих людей его возраста, ухудшилось. Весной он перенес срочную операцию на сердце, чем сильно напугал армию своих фанатов. Но после нее он произнес знаменитую фразу Терминатора «Я вернулся», подчеркнув, что очень рад своевременной помощи медиков. Новая лента с участием актеров должна выйти осенью 2019 года.

Шварценеггер показал, как изменилась его коллега по «Терминатору»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler