Сколько больных на голову: Яна Рудковская резко осадила критиканов ее младшего сына

Все те, кто добились в жизни хоть какого-то успеха, сталкиваются не только с восторгами окружающих, но и с завистью, критикой и откровенным хамством в свой адрес. Продюсер Яна Рудковская неоднократно уже осаждала льющих грязь на семью, однако в очередной раз не смогла сдержаться.

Сколько больных на голову: Яна Рудковская резко осадила критиканов ее младшего сына

instagram.com

В первый день лета и День защиты детей продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте вполне безобидное фото. Она в довольно домашнем убранстве, босая и без излишеств макияжа сидит под цветущим кустом с младшим сыном на руках.

Однако и в таком невинном снимке часть подписчиков Рудковской углядела недоброе. Продюсера обвинили чуть ли не в издевательствах над отпрыском, который почему-то не улыбается в кадре, а также выглядит весьма расстроенным.

"Вчера почитала комментарии под предыдущим фото.... сколько больных на голову на свете, даже в день защиты детей Вы пишите гадости про серьезных людей, свои весьма странные умозаключения, я никогда не закрываю комменты, а хочу всегда разобраться! Саша сидит на моей коленке и уже весит 21 кг! Почему он не смотрит в кадр там, потому что не захотел, почему он не всегда улыбается всем-потому что не идиот. Ваши дети все время видимо тоже не улыбаются.

...Его папа - Легенда и самый титулованный фигурист в истории фигурного катания! ...Евгений в 7 лет прыгал двойные прыжки - в то время его считали гением! А сейчас почти все дети прыгают, кто серьезно в спорте! Мы воспитываем Сашу как воспитывали Евгения его родители. Вы все считываете через призму своей жизни, как у Вас все происходит! Сравниваете! А кто сказал, что у Вас, кто пишет, все правильно? Cмотрю, кто строчит подобную чушь и по-прежнему... это либо закрытые страницы (ноль фото, ноль подписчиков), либо одинокие женщины! Возможно у Вас все происходит лучше чем у нас!"

Сколько больных на голову: Яна Рудковская резко осадила критиканов ее младшего сына

Продюсер также упомянула, что после этого злополучного кадра в их дом пришли дети из Академии фигурного катания и ребята, в том числе и "несчастный мальчик", играли в бадминтон и шахматы, носились, бегали, ели вкусный обед, а после сходили на шоу динозавров. То есть Саша Плющенко — вполне обычный ребенок, который может развлекаться и радоваться самым простым вещам!

Яна отметила, что у Саши — характер лидера, однако это неудивительно, учитывая те высоты, которых добились его именитые родители. Да, он растет в спортивном режиме и не сидит с утра до вечера в планшете, как другие дети. И у него есть примеры перед глазами, ведь и мама, и папа — настоящие трудяги.

Не совсем понятно, чего в очередной раз хотела добиться Рудковская, ведь тут как с критикой ее завтраков, — все рты не заткнешь, однако реакция большинства ее подписчиков на этот пост была крайне позитивной.

Сколько больных на голову: Яна Рудковская резко осадила критиканов ее младшего сына

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler