СМИ: Дакота Джонсон ждет ребенка

На днях стало известно, что знаменитая американская актриса Дакота Джонсон, известная многим зрителям по роли Анастейши Стил в эротической франшизе «50 оттенков», готовится впервые стать матерью. 29-летняя женщина устроила торжество, посвященное своему новому положению, на котором в кругу близких и друзей был объявлен пол ребенка.

СМИ: Дакота Джонсон ждет ребенка instagram.com

Похоже, что в Голливуде начался очередной беби-бум. Недавно на свет появилась долгожданная дочь Кейт Хадсон и почти сразу после этого стало известно, что звезда франшизы «50 оттенков» Джейми Дорнан вот-вот станет многодетным отцом. Но не успели стихнуть первые радостные возгласы поклонников, довольных семейным счастьем своих кумиров, как очередная новость просочилась в прессу. 29-летняя актриса Дакота Джонсон тоже готовится стать матерью.

СМИ: Дакота Джонсон ждет ребенка instagram.com

На днях звездная красавица устроила закрытую вечеринку для своих друзей и близких. Согласно полученным репортерами данным, среди приглашенных были замечены родители Дакоты – актриса Мелани Гриффит и актер Дон Джонсон, а также Джулия Робертс, Шон Пенн и еще несколько знаменитостей.

Впрочем, интерес папарацци вызвал не сам факт вечеринки, а скорее ее убранство. Дом Дакоты был украшен голубыми и розовыми воздушными шарами, а само торжество сильно напоминало праздник, организованный в честь беременности.

СМИ: Дакота Джонсон ждет ребенка instagram.com

Конечно же, на следующий день все заокеанские таблоиды объявили: Дакота Джонсон готовится стать матерью. Кроме того, судя по всему, актриса уже даже знает пол будущего ребенка, ведь в конце вечеринки голубые шарики были торжественно отпущены в небо.

Напомним, что буквально на днях Дакота впервые прокомментировала свои отношения с музыкантом Крисом Мартином, который очевидно и является отцом ее ребенка.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler