СМИ: Джейми Дорнан станет отцом в третий раз

Голливудский актер Джейми Дорнан, знакомый зрителям по главной роли во франшизе «50 оттенков серого», вскоре станет многодетным отцом. Заокеанские таблоиды затрубили о третьей беременности его миловидной супруги Амелии Уорнер. Ни сама женщина, ни ее муж опровергать радостную информацию не стали.

СМИ: Джейми Дорнан станет отцом в третий раз instagram.com

Мистер Грей, образу которого Джейми Дорнан во многом обязан своей популярностью, не хотел обзаводиться детьми, о чем зрители узнали в третьей части знаменитой эротической франшизы «50 оттенков серого». А вот сам актер спит и видит себя счастливым отцом многодетного семейства.

СМИ: Джейми Дорнан станет отцом в третий раз instagram.com

Мужчина не раз публично заявлял, что уделяет детям максимальное количество своего свободного времени и счастлив каждой возможности поиграть с ними. Дорнан считает, что когда его наследники пойдут в школу, их беззаботные будни канут в лету. Артист отметил также, что не может допустить даже возможности возникновения сожалений об упущенном времени. Но, похоже, что Джейми это пока не грозит.

СМИ: Джейми Дорнан станет отцом в третий раз instagram.com

На днях стало известно, что супруга 36-летнего актера Амелия Уорнер снова беременна. Заокеанские таблоиды во всю трубят о грядущем пополнении в семействе звезд, а сами родители похоже не намерены опровергать просочившуюся в прессу информацию.

Напомним, что Джейми и Амелия официально объявили об отношениях в 2010 году, а в 2013 пара стала семьей и отметила рождение первенца – дочери Далси. Вторая наследница актерской четы появилась на свет в 2015 году. Когда пара ожидает отметить рождение третьего ребенка, пока не известно.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler