СМИ: Елена Степаненко претендует на 80% от 1,5 миллиарда рублей

Новость о разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко продолжает обрастать слухами и подробностями. В частности, развод юмористов может стать одним из самых дорогих в отечественном шоу-бизнесе, поскольку СМИ уверяют, что за семейную жизнь пара заработала около 1,5 миллиарда рублей. Примечательно, что при этом Степаненко претендует на 80% имущества.

СМИ: Елена Степаненко претендует на 80% от 1,5 миллиарда рублей instagram.com/

На днях стало известно, что одна из самых крепких и удивительных семей российского шоу-бизнеса будет делить имущество в суде. Иск Степаненко будет рассмотрен уже 6 августа Хамовническим судом. А потому одним из главных вопросов, волнующих обывателей, стала оценка нажитого добра четы.

И хотя сумма совместно нажитого имущества не разглашается, по оценкам экспертов речь идёт приблизительно о 1,5 миллиарда рублей. А потому становится очевидно, что при таком солидном состоянии процесс дележки будет непростым.

СМИ: Елена Степаненко претендует на 80% от 1,5 миллиарда рублей instagram.com/

Пикантности ситуации добавляют уверения СМИ, что Степаненко хочет получить большую часть имущества. Журналисты сообщают, что Петросян предложил мировое соглашение, согласно которому супруга могла первой выбирать нажитое в браке, оставив себе желаемые квартиры и предметы искусства, разделив все пополам. Однако Степаненко не согласилась и потребовала 80% состояния.

По слухам, такое поведение Елены Григорьевны обусловлено романом 72-летнего Евгения Вагановича с 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой.

СМИ: Елена Степаненко претендует на 80% от 1,5 миллиарда рублей instagram.com/

Разлад в семье юмористов глубоко шокировал россиян, которые с неверием обсуждают развод после более 30 лет совместной жизни душа в душу.

«В старости голова плохо работает, вот мужики и думают, что молодые их любят. Причём правду видят все, кроме испытуемых. А в результате - развод»

«Вот так живёшь с мужем, трусы его стираешь, готовишь, убираешь, а в 70 его переклинет, ещё и без трусов оставит. Правильно ему 20% оставлять - с таким состоянием на безбедную старость хватит!»

«Вот тебе дела! Думала, порядочная семья, а они за имущество вцепились. Теперь будут склоки. Я понимаю, если бы сумма крошечная была, а тут и половина - жировать трём поколениям можно»

«Разве можно в таком возрасте кидать друг друга? Очень жаль! И судебные тяжбы лишь осложняют все! Хоть бы мирно разошлись, раз уж такая история»

«Налево сходил, и половину себе оставить хочет. Вот они, мужчины»

Примечательно, что для Петросяна это был четвёртый брак, также у него есть дочь Викторина от первого брака. У Елены Григорьевны же детей нет.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «А как же спорт?»: Елена Степаненко раскрыла секрет похудения на 46 килограммов

    65-летняя актриса и юмористка Елена Степаненко в последнее время заметно снизила вес и поклонники хотят знать, как ей удалось избавиться от лишних килограммов. В сети есть мошенники, которые используют ее достижение в целях наживы, потому знаменитость решила рассказать, что случилось на самом деле.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler