СМИ: у Максима Виторгана новый роман

После развода с Ксений Собчак Максим Виторган окунулся в холостяцкую жизнь, однако недолго был один. По сведениям журналистов, у актера роман с Нино Нинидзе — дочерью заслуженной артистки Ии Нинидзе (звездой картины «Небесные ласточки»).

СМИ: у Максима Виторгана новый роман instagram.com/

Громкое расставание Максима Виторгана и Ксении Собчак еще долго будут помнить. Теледива с головой ушла в отношения с режиссером Константином Богомоловым, а вскоре Собчак и Виторган развелись.

СМИ: у Максима Виторгана новый роман

Недавно журналисты узнали, что актер больше не одинок: по данным СМИ, его избранницей стала актриса Нино Нинидзе, которая почти на 20 лет младше Максима. Роман длится уже три месяца, просто до этого паре удавалось скрывать от всех отношения. Тайное стало явным на премьере спектакле «Земля Нод», куда Максим и Нино пришли вместе.

СМИ: у Максима Виторгана новый роман Ия Нинидзе 27-летняя Нино Нинидзе — дочка знаменитой балерины Ии Нинидзе, которая в 15 лет стала суперзвездой после выхода фильма «Небесные ласточки». За легкость, шарм и очарование ее называли советской Одри Хэпберн. Нино — дочь Ии от третьего брака с Михаилом Бученковым. После того как семья распалась, Бученков уехал в США, а Ия со старшим сыном и дочерью вначале несколько лет прожили в Грузии, а позже переехали в столицу.

Четыре года Нино была замужем за режиссером Кириллом Плетневым, у них родился сын Саша, которого они ласково зовут Сандриком. Совсем недавно актриса сама рассказала о тяжелом разводе и призналась, что Кирилл останется в ее жизни как близкий человек: «У меня физически большое сердце. Кто в него вошел, уже никогда из него не выйдет».

СМИ: у Максима Виторгана новый роман Нино Нинидзе

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler