Меню

Новости

Максим Виторган, Валерия, Эмин Агаларов и другие на открытии Pop-Up бутика John Varvatos

Максим Виторган, Валерия, Эмин Агаларов и другие на открытии Pop-Up бутика John Varvatos
6 июня в самом центре Москвы состоялось открытие Pop-Up бутика американского бренда мужской одежды премиум-класса John Varvatos. Pop-Up store расположился в исторически премиальном месте — Столешниковом переулке. Новое пространство стало продолжением мировой экспансии бренда, воплощая бунтарский дух и брутальную прямолинейность — качества, вдохновленные образом жизни основателя бренда, дизайнера Джона Варватоса.
Гости бутика стали участниками светского коктейля, во время которого можно было познакомиться с основными линиями марки John Varvatos Collection и John Varvatos Star USA, капсульными коллекциями и всем представленным ассортиментом.
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
Среди гостей мероприятия были Эмин Агаларов с женой Аленой Гавриловой, Максим Виторган, Валерия и Иосиф Пригожин, Павел Бобров, Алексей Боков, Михаил Зыгарь, Никита Кукушкин, Вадим Козерук, Даша Клюкина, Наташа Коган, Виктория Короткова, Фёдор Гамалея, Василиса Гусарова, Андрей Фомин, Денис Катаев, Давид Манукян, Тимур Соловьев, Микаэл Арамян, Оксана Бондаренко, Мария Кравцова, Алексей Сухарев, Юлия Квин, Юрий Аксюта, Константин Андрикопулос, Денис Клявер, Брэндон Стоун и многие другие.
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Интерьер Pop-Up store выполнен в концепции флагманского бутика в Нью-Йорке, символизирующей «мужскую» эстетику: идеальное место для шопинга столичных модников.

Бутик расположен на 1-м этаже исторического здания по адресу: Столешников переулок, 9 строение 1.
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Бренд John Varvatos
Первая коллекция бренда John Varvatos была представлена в 2000 году, и состояла из casual образов и спортивной одежды. Сегодня в коллекциях бренда представлено все, что необходимо для стильного и современного мужского гардероба: обувь, сумки, ремни, очки, ювелирные изделия, ароматы, коллекция John Varvatos Star USA и Bootleg от John Varvatos.

JV объединяет в себе чувственность рок-н-ролла, мастерство пошива и модные инновации, являясь одним из самых известных и успешных брендов мужской одежды в мире.
Дарья Клюкина
Дарья Клюкина
Мария Кравцова
Мария Кравцова
Денис Клявер и Эмин Агаларов
Денис Клявер и Эмин Агаларов
Павел Бобров
Павел Бобров
Тимур Соловьев
Тимур Соловьев

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325