Сын Жанны Фриске подрос и не слушается папу: Дмитрий Шепелев о трудностях отца-одиночки

Уже четвертый год телеведущий Дмитрий Шепелев один воспитывает сына, рожденного в браке с Жанной Фриске. Разумеется, как заботливый отец, он старался сделать детство Платона максимально беззаботным и счастливым, а потому предпочитал не наказывать за шалости. Однако ситуация в семье стала постепенно выходить из-под контроля, и масштабы непослушания ребенка начинают беспокоить звездного отца.

Сын Жанны Фриске подрос и не слушается папу: Дмитрий Шепелев о трудностях отца-одиночки instagram.com/

Отец-одиночка, 36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поднял непростой вопрос о способах наказаний для детей, которые было бы разумно применять за шалости и непослушание. После того, как в 2015 году умерла его гражданская супруга Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев в одиночку растил их сына Платона и отчаянно старался быть примерным отцом. По признанию телеведущего, он очень лояльно относился к любым детским шалостям, а теперь ему приходится расплачиваться за свою доброту в воспитании.

instagram.com/

Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну, раскрасил ребенок пол фломастерами, и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет, и вместе с ним взрослеют шалости

Сын Жанны Фриске подрос и не слушается папу: Дмитрий Шепелев о трудностях отца-одиночки instagram.com/

Так, к примеру, он не может призвать к порядку сына в вечернее время суток. Дмитрий Шепелев не одобряет активных игр после сказки на ночь, поскольку разбуянившийся ребенок плохо засыпает – это факт. Однако результата нет, несмотря на все угрозы, запреты и штрафы.

instagram.com/

Самое строгое, что я когда-либо делал – это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете – не работает, потому что папа добрый, папа всё простит. И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе, детство самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет!

Как итог, Дмитрий Шепелев всерьез раздумывает над тем, где и когда допустил промах в воспитании сына, и как теперь стать строгим отцом и расставить положенные границы дозволенного, при этом оставаясь в глазах Платона другом.

Сын Жанны Фриске подрос и не слушается папу: Дмитрий Шепелев о трудностях отца-одиночки instagram.com/

К слову, это не единственная проблема отцовства, занимающая ведущего программы «На самом деле». Перед Дмитрием Шепелевым стоит непростой вопрос выбора школы для сына, и пока что впечатления от учебных заведений не самые приятные.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler