Тело мечты: Сергей Лазарев разделся на отдыхе в Афинах

Когда-то звание успешного журналиста требовало исключительных навыков лазания по деревьям и маскировки в кустах – а как иначе достать скандальные снимки обнаженных звезд? Но мир не стоит на месте, и папарацци больше нет нужды прятаться под кроватью, ибо провокационные снимки в неглиже знаменитости сами готовы представить общественности. К примеру, блеснул стройной спиной и отсутствием трусов Сергей Лазарев, встречая прекрасное утро в Афинах.

Тело мечты: Сергей Лазарев разделся на отдыхе в Афинах

instagram.com/

Певец Сергей Лазарев, представитель России на ближайшем международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», проводит последние дни марта в Греции. И, как водится, порадовал поклонников пикантным снимком из своего отпуска. Уже завтра, 1 апреля, музыканту исполнится 36 лет, и отметить утро накануне дня рождения артист решил провокационным постельным снимком.

На кадре статный мужчина, в чьем силуэте невооруженным глазом видно серьезное отношение к спорту, сидел спиной к камере в белоснежной постели и смотрел в сторону окна.

Тело мечты: Сергей Лазарев разделся на отдыхе в Афинах

instagram.com/

«Доброе утро, красивый мир», – подписал снимок Лазарев, показывая свой не менее красивый вид сзади, дающий большой простор для воображения.

Пикантной деталью постельного снимка стало отсутствие нижнего белья на теле артиста. То ли Сергей Лазарев действительно предпочитает спать без одежды, позволяя всем частям тела дышать свободно, то ли исключительно ради большей эффектности кадра непосредственно перед съемкой избавился от трусов, остается только гадать. Равно как и вопросы, был ли в номере таинственный фотограф, перед которым Лазарев не постеснялся раздеться, артист также оставил без ответа.

Тело мечты: Сергей Лазарев разделся на отдыхе в Афинах

instagram.com/

Впрочем, верным поклонникам звезды эстрады не привыкать. Ведь Сергей Лазарев относится к тем мужчинам, которые постоянно хвастаются подтянутой фигурой, бицепсами и кубиками на животе. А среди представителей отечественного шоу-бизнеса тяга к излишнему обнажению и вовсе не считается чем-то удивительным, более того, некоторые знаменитости и вовсе стабильно показывают себя во всей красе, оголяясь даже больше положенного.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler