Тимур Батрутдинов выберет женихов для Ольги Бузовой

Заслуженный холостяк России, резидент Comedy Club на ТНТ и просто красивый мужчина Тимур Батрутдинов выбран в качестве одного из трех членов жюри, которые определят «Девушку года» по версии журнала Playboy. Кроме того, в новом телевизионном сезоне, Тимуру предстоит сделать еще одно важное дело — отобрать 8 молодых людей, готовых побороться за руку и сердце Ольги Бузовой в рамках нового романтического реалити-шоу телеканала ТНТ.

Тимур Батрутдинов выберет женихов для Ольги Бузовой

Почему именно Тимур? Просто потому, что он и сам является плейбоем, поэтому выбрать девушку по версии журнала Playboy может только истинный ценитель женской красоты. По мнению Тимура, будущая победительница должна быть эталоном красоты и сексуальности. Также он отметил, что считает красивыми всех девушек без исключения, но некоторых красивыми особенно.

Если с выбором девушек для журнала Playboy у Тимура совершенно точно никаких проблем не будет, то в случае с Бузовой и ее будущим кавалером все намного сложнее. Да, безусловно, некоторое время назад Тимур довольно тесно общался с Ольгой и наверняка имеет представление о том — какой именно мужчина должен оказаться рядом с Бузовой.

Тимур Батрутдинов выберет женихов для Ольги Бузовой

По условиям нового шоу Тимур отберет 8 претендентов на руку и сердце Ольги Бузовой, а она в свою очередь выберет для Батрутдинова 8 девушек, одна из которых, возможно, станет его женой. Сразу после кастинга финалисты плюс Бузова и Батрутдинов отправятся на Бали, где в романтическом баттле определят возможного победителя. Главная интрига нового реалити-шоу заключается в его жестком регламенте — если Бузова и Батрутдинов так и не смогут найти себе вторую половинку в рамках шоу, то они будут обязаны сделать выбор в пользу друг друга.

Новое реалити-шоу, включающее в себя этап кастингов и финал на Бали зрители ТНТ увидят в новом телевизионном сезоне!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler