Тина Канделаки нежно поздравила молодого супруга с днем рождения

В стремительный век социальных сетей стало принято поздравлять родных и близких со значимыми событиями в интернете. Мамы, папы, мужья, жены и дети могут не только лично услышать приятные пожелания в свой адрес, но и прочесть в Инстаграм-аккаунте. Все выносят личное на публику, видимо, без этого в наши дни невозможно прожить. Вот и 43-летняя телезвезда Тина Канделаки поздравляет своего молодого супруга со страниц микробога.

Тина Канделаки нежно поздравила молодого супруга с днем рождения Instagram.com

Для продюсера Тины Канделаки персональная страница в социальной сети — неотъемлемая часть жизни и карьеры. Звезда тренируется в Инстаграме, делится соображениями о политике, экономике, культуре, рассказывает, какие книги читает, а еще — поздравляет там родных. Недавно ее дочь отмечала 19-летие, о чем Канделаки уведомила своих подписчиков, написав Мелании трогательное поздравление.

Сегодня же 32 года исполнилось ее нынешнему супругу, предпринимателю Василию Бровко. Телеведущая опубликовала трогательное фото с мужем и написала в его адрес теплые слова.

Тина Канделаки нежно поздравила молодого супруга с днем рождения

С Днём Рождения!

С тобой по прежнему хочется говорить до утра, есть, пить, гулять, заниматься спортом, смеяться, строить планы и путешествовать! Давай не будем останавливаться и дальше.

С тобой все обычное становится настолько интересным, что кажется не было этих 10 лет, и мы только начинаем жить.

Опубликованный кадр — действительно подарок для подписчиков Тины, так как совместные фотографии пары появляются очень редко. Канделаки предпочитает выкладывать в своем микроблоге фото своих нарядов, анонсировать поездки и выступления, а вот личную жизнь оставляет за кадром.

Это событие вызвало настоящий переполох среди фанатов, и даже не обошлось без конфликтов. Конечно, всех заботит разница в возрасте между супругами, а она, как известно, целых 11 лет, что не так и мало. Однако, глядя на Тину, порой сложно поверить, что ей 43, ведь ее идеальной фигуре могут позавидовать молодые, а в моде и эрудиции она обставит многих. Звезда не скрывает, что много времени посвящает спорту, пропагандируя здоровый образ жизни, старается правильно питаться и занимается саморазвитием.

Тина Канделаки нежно поздравила молодого супруга с днем рождения

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler