Жизнь по маминому сценарию заканчивается: Тина Канделаки поздравила дочь с 19-летием

В свои 43 года Тина Канделаки прекрасно выглядит и подает пример многим женщинам не только своего возраста и старше, но и молодым поколениям. Глядя на нее, сложно поверить, что она является матерью двоих взрослых детей - семнадцатилетнего Леонтия и красавицы Мелании, которой, кстати, на днях исполнилось 19 лет. Звездная мама не могла не поздравить любимую дочь с днем рождения публично и посвятила ей трогательные слова в своем микроблоге.

Жизнь по маминому сценарию заканчивается: Тина Канделаки поздравила дочь с 19-летием Instagram.com

Хоть в сердцах родителей их дети навсегда остаются маленькими, Тина согласна, что ее дочь повзрослела, стала мудрее и даже многому может научить маму. Казалось бы, что может перенять такая опытная и умная женщина у девушки столь юных лет? Канделаки уверена, что дети больше понимают в современной жизни, и во многом к ним стоит прислушиваться.

"19 лет- это когда все только начинается. Жизнь прожитая по маминому сценарию заканчивается и начинается твоя собственная. Ничего не бойся!
Твоя главная задача быть счастливой, как ты считаешь правильным. С Днём Рождения, my love!"
, - написала телеведущая.

Жизнь по маминому сценарию заканчивается: Тина Канделаки поздравила дочь с 19-летием Instagram.com

Именинница демонстрирует поразительное сходство со своим отцом Андреем Кондрахиным, но окружающие также не перестают отмечать в лице красавицы и черты матери. Несмотря на то что родители девушки известны в обществе, сама она довольно стеснительна и предпочитает не афишировать звездное родство. А в своих социальных сетях она не стала хвастаться дорогими подарками, скромно поздравив саму себя с новым жизненным этапом.

По случаю праздника Тина Канделаки отправилась с детьми в ресторан, где они по-семейному спокойно провели вечер, наслаждаясь необычными блюдами и деликатесами.

Жизнь по маминому сценарию заканчивается: Тина Канделаки поздравила дочь с 19-летием Instagram.com

Недавно Мелания вышла с мамой в свет, посетив открытие первой в России выставки Жака Липшица. Девушка не отстала от матери и продемонстрировала хороший вкус, выбрав для мероприятия весьма сдержанный стиль.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler