Требуем справедливости: дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети»

Невероятный ажиотаж в социальных сетях вызвала победа дочери популярной певицы Алсу Микеллы Абрамовой в шестом сезоне музыкального телешоу «Голос. Дети». Знаменитая мать 10-летней артистки активно поддерживала наследницу и открыто призывала поклонников голосовать за нее. Также поступили и некоторые другие звезды шоу-бизнеса.

Требуем справедливости: дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети» instagram.com

В самом начале шестого сезона шоу «Голос. Дети» многие телезрители искренне переживали за одну из участниц проекта – Микеллу Абрамову. 10-летняя девочка твердо была намерена продолжить звездный путь своей матери Алсу. Но многие понимали, что от сравнения и предвзятости начинающей певице никуда не деться. Так и вышло.

Требуем справедливости: дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети» instagram.com

Светлана Лобода повернулась к девочке на слепых прослушиваниях вместе с Валерием Меладзе, но Микелла предпочла остаться в команде украинской артистки. Однако, когда пришлось выбирать между участниками, Лобода оставила дочь Алсу «за бортом». Спасли Абрамову телезрители, которых тронуло исполнение хита Юлии Началовой «Герой не моего романа». Микелла попала в финал.

В итоге дочь Алсу соревновалась за первое место с 10-летним подопечным Пелагеи Валерием Кузаковым и 11-летним Ержаном Максимом из команды Меладзе. Судя по результатам голосования, Микелла одержала уверенную победу, но впоследствии зрители обвинили Алсу в нечестности и заявили, что ее дочь заняла чужое место.

Требуем справедливости: дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети» Кадр программы

Чтобы избежать негативных отзывов, Алсу закрыла комментарии под своими снимками в социальных сетях. Однако это ее мало спасло – интернет-пользователи пишут под всеми последними фотографиями артистки и в большинстве своем именно негатив.

Видимо, именно этого стремилась избежать Светлана Лобода, когда попыталась мягко исключить Микеллу из проекта. К слову, в своем микроблоге после финала Лобода опубликовала снимки двоих подопечных, даже не упомянув Абрамову. Этот молчаливый жест многим пришелся по душе.

Позже появилась информация, что «Первый канал» проверит процедуру голосования в финале шоу «Голос.Дети», так как результаты вызывают сомнения. А тот факт, что канал убрал из субботнего эфира документальный фильм о закулисье сезона (такой бэкстейдж традиционно шел на следующий день после финала), заставил зрителей еще больше сомневаться в справедливости победы Микеллы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler