В честь деда: Топалов и Тодоренко раскрыли имя сына

Регина Тодоренко и Влад Топалов, ставшие родителями еще в декабре, наконец готовы раскрыть публике, какое имя они выбрали своего первенца. Выяснилось, что малыша назвали в честь дедушки - отца Влада Топалова. Об этом артист рассказал Андрею Малахову в передаче "Привет, Андрей!", заодно поделившись родительскими буднями.

В честь деда: Топалов и Тодоренко раскрыли имя сына Instagram

Недавно ставшие родителями Влад Топалов и Регина Тодоренко не спешили делиться с поклонниками подробностями своей жизни как новоиспеченных родителей. Даже о самом рождении ребенка стало известно не сразу, а уж фотографии или какую-то информацию о малыше они и вовсе старались не предоставлять, что возмущало поклонников, которым хотелось проникнуть в личную жизнь знаменитостей.

Влад Топалов, который еще совсем недавно очень остро отреагировал на просьбы поклонников и возмущался по поводу их настырности, спустя 2 месяца после рождения долгожданного сына все-таки решил рассказать немного больше о буднях молодых родителей и рассекретил имя малыша.

В честь деда: Топалов и Тодоренко раскрыли имя сына Instagram

Придя на программу "Привет, Андрей!", посвященную будущей поездке Сергея Лазарева на Евровидение-2019, Топалов немного пооткровенничал с ведущим и признался, что сына он и Регина решили назвать Михаилом - в честь дедушки ребенка по отцовской линии. Сергей Лазарев, будучи другом семьи, уже дал ребенку свое прозвище - Майкл.

Топалов также признался, что первое время после рождения малыша они с Региной толком не понимали, как обращаться с ребенком, из-за чего очень переживали. Однако теперь, спустя некоторое время, уже привыкли, и родительские обязанности даются им проще.

В честь деда: Топалов и Тодоренко раскрыли имя сына Instagram

Регина Тодоренко, в свою очередь, многое рассказывает поклонникам о течении своей беременности. Телеведущая признается, что порой ей бывало трудно, но, конечно, все неприятные моменты того стоили.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler