В сети уверены, что бывшая жена Кузьмина не простила Пугачевой его уход

Алла Пугачева вот уже много лет является одной из самых популярных персон в России. Ее любят или ненавидят, ей завидуют и ею восхищаются. Артистка давно покинула сцену, но разговоры о ее прошлых романах и по сей день будоражат воображение поклонников. Недавно в социальной сети заговорили о былой любви Пугачевой и Владимира Кузьмина, о которой вспомнили благодаря словам его бывшей супруги Татьяны Артемьевой.

В сети уверены, что бывшая жена Кузьмина не простила Пугачевой его уход  instagram.com

Многие поклонники Аллы Борисовны помнят ее головокружительные романы, разговоры о которых шли по всему Советскому Союзу. Одной из самых ярких любовных историй Примадонны стали ее отношения с Владимиром Кузьминым, случившиеся в далеком 1986 году. За двумя талантливыми звездами с восхищением следили миллионы поклонников, не пропускающие ни одного выступления своих кумиров.

В сети уверены, что бывшая жена Кузьмина не простила Пугачевой его уход  instagram.com

Впрочем, сейчас уже мало кто вспомнит, но к рыжеволосой и яркой Алле Владимир ушел от жены - поэтессы Татьяны Артемьевой, оставив ее с тремя детьми. Женщина тогда очень тяжело переживала разрыв девятилетнего брака. И вот спустя больше 30 лет в социальной сети появилась информация, что Татьяна Борисовна уверено заявляет - Пугачева приворожила ее мужа. Поэтесса действительно считает, что Алла Борисовна обратилась к черной магии.

В сети уверены, что бывшая жена Кузьмина не простила Пугачевой его уход  instagram.com

Интригующая информация, попавшая в социальные сети случайно, тут же распространилась по ним с завидной скоростью. Однако мало кто воспринял слова Артемьевой всерьез. Многие интернет-пользователи уверены, что женщина просто сильно обижена на Пугачеву и поэтому ей проще было придумать для себя историю с потусторонними силами, загодя решив, что повлиять на сложившуюся ситуацию она бы тогда не смогла.

В сети уверены, что бывшая жена Кузьмина не простила Пугачевой его уход  instagram.com

«У нее, видимо, что-то с психикой… Бедная женщина»

«Что за ерунда? Неужели она всерьез в это верит?»

«Она потеряла двоих детей и у нее осталась обида на предательство мужа. Можно понять, почему она так говорит»

«Она больше 30 лет не может простить ни его, ни ее… А если вспомнить, что их роман был мимолетным, то понять жену можно»

«Некоторым проще справляться со стрессом, когда они уверены, что не могут ничего изменить»

«Конечно, она придумала себе колдовство, чтобы понять уход мужа к другой»

«С психикой явно что-то не так. И жалко ее и бесят такие люди! Алла же тоже это читает»


Сама Алла Борисовна никак не стала комментировать слова бывшей супруги своего экс-возлюбленного. 69-летняя певица давно счастлива в браке с 42-летним Максимом Галкиным, покинула сцену и посвящает все свое время воспитанию двоих очаровательных детей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler