Виктория Боня несправедливо обвинила свою домработницу в воровстве

В жизни Виктории Бони в очередной раз произошел скандал. На этот раз женщина обвинила свою домработницу в краже 50 тысяч евро, с чем не стала разбираться тихо, а предъявила обвинения публично. Однако теперь выяснилось, что Боня была неправа. Ей пришлось принести извинения незаслуженно обиженной работнице.

Виктория Боня несправедливо обвинила свою домработницу в воровстве Instagram

В последнее время Виктория Боня часто оказывается в центре скандалов. Недавно она призналась, что ее роман с французским миллиардером был просто пиаром, а затем взяла свои слова назад. Незадолго до этого Боня рассказала о серьезных отношениях с другим богатым молодым человеком, а буквально через несколько дней они расстались, и Виктория стала жаловаться на одиночество и отсутствие рядом мужчины.

Теперь же широко обсуждаются обвинения, которые Боня сначала предъявила своей домработнице, а позже сняла. Недавно Виктория пожаловалась, что у нее украли 50 тысяч евро. Тут же, не задумываясь, она обвинила в краже свою работницу, заявив, что та в последнее время явно живет не по средствам, а больше взять деньги особо некому.

Виктория Боня несправедливо обвинила свою домработницу в воровстве Instagram

В своих подозрениях Боня зашла настолько далеко, что решила проверить свою домработницу на детекторе лжи, а вместе с ней и няню своей дочери, которая также имела доступ к дому. Однако по результату теста на полиграфе выяснилось, что обе женщины, которых Боня обвинила в краже, не имеют никакого отношения к пропавшим деньгам. После этого Виктория публично извинилась перед своей домработницей:

«Хочу извиниться перед ней за свои слова. Мой дом посещают единицы, среди которых домработница, именно поэтому мое подозрение пало именно на нее», - объясняет Боня.

Отметим, что деньги до сих пор так и не нашлись, но для Бони, по ее словам, главное знать, что люди, которые на нее работали и которым она доверяла, действительно оказались непричастны к краже.

Виктория Боня несправедливо обвинила свою домработницу в воровстве Instagram

Отметим, что некоторое время назад подобная ситуация произошла в жизни Анастасии Волочковой. Балерина обвинила своего водителя в краже и мошенничестве, и действительно оказалась права. Волочкова потратила целый год на судебные разбирательства со своим бывшим водителем Александром Скиртачом, в итоге выиграв суд.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler