Виктория Лопырева показала роскошную фигуру в пляжной фотосессии

Модель Виктория Лопырева обрела известность и популярность, благодаря своей яркой внешности. И даже после рождения сына девушка сохранила отличную форму, что и продемонстрировала, поделившись кадром пикантной фотосессии.

Виктория Лопырева показала роскошную фигуру в пляжной фотосессии Instagram

Модель и телеведущая Виктория Лопырева совсем недавно стала мамой, она воспитывает сына Марка Лео. Но трудности, связанные с набором лишнего веса во время беременности, яркую блондинку совершенно не коснулись. Виктории удалось сохранить идеальную фигуру, ставшую после рождения малыша еще более женственной.

Свои формы модель с удовольствием демонстрирует в социальных сетях, как на любительских снимках, так и на кадрах профессиональных фотосессий. Так, недавно она опубликовала в микроблоге пикантное фото в откровенном черном купальнике и красной рубашке, завязанной под грудью. Поклонники оценили роскошную фигуру Виктории, стройные ноги и впечатляющее декольте.

А сама Виктория решила поднять в подписи философский вопрос об умении ценить момент и радоваться настоящему.

«Перестать жить в воображаемой клетке, которую тебе навязывает кто-то другой, забыть правила, придуманные другими и задать себе самый важный в этой жизни вопрос: что делает меня по-настоящему счастливым? Живи сегодня и сейчас, пока бьется сердце. Просто люби мужчину, ребёнка, своё дело, потому что никто не знает своего часа. А грехи наши сосчитает и оценит только Бог. Завтра может и не наступить!» — написала Виктория.

Виктория Лопырева показала роскошную фигуру в пляжной фотосессии

Подписчики телеведущей с ней согласились и заметили, что с обретением настоящей любви и материнством Виктория стала мудрее и спокойнее.

Виктория Лопырева показала роскошную фигуру в пляжной фотосессии

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler