Меню

Новости

"А давай теперь девочку?": Виктория Лопырева проговорилась о мечте любимого мужчины

"А давай теперь девочку?": Виктория Лопырева проговорилась о мечте любимого мужчины
Модель Виктория Лопырева стала мамой в начале февраля и только-только осваивается в новой роли, не торопясь вернуться к прежней активной жизни. Однако у ее возлюбленного Игоря Булатова другой взгляд на их семейную жизнь – модель проговорилась, что бизнесмен уже поднял разговор о рождении дочери.
До материнства светловолосая красавица Виктория Лопырева была с головой погружена в карьеру, однако в начале февраля модель родила сына и ушла в короткий декрет. Звезда приняла решение кормить грудью и лично заботиться о малыше, а потому только сейчас начала постепенно возвращаться к работе, отмечая, что многочисленные перелеты и командировки стали невозможными.

Но, как выяснилось, виды Виктории на карьеру идут вразрез с представлениями о счастливой жизни ее возлюбленного. Счастливый отец не собирается останавливаться на одном малыше и уже заговорил с ней о втором ребенке.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытным диалогом, в ходе которого Игорь Булатов высказал желание в ближайшее время обзавестись и дочерью, Виктория Лопырева поделилась с поклонниками, решив обсудить рождение вторых детей и с ними.
«Быть мамой – это необъятное счастье, но привычки, выработанные годами, порой заставляют меня менять режим и планы. Начала задумываться о том, что когда сын немного подрастет, будет легче сформировать мой личный график и добиться все той же супер активной жизни, к которой я привыкла. И вдруг Игорь говорит: «А давай теперь девочку?» – призналась Виктория Лопырева, спрашивая, какая разница в возрасте детей считается самой оптимальной.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что знаменитая красавица совершенно неожиданным образом устроила свою личную жизнь – пока поклонники были уверены в ее романе с Николаем Басковым, звезда встречалась с женатым бизнесменом Игорем Булатовым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325