Виновные должны получить наказание: Виктория Лопырева прокомментировала скандал с футболистами

Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева не смогла оставить без внимания инцидент, произошедший в начале недели, когда нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев без видимой причины избили в одном из столичных кафе мужчину. Звезда уверена в отрицательном влиянии произошедшего на имидж футбола и надеется, что виновные получат наказание в полном соответствии с законом.

Виновные должны получить наказание: Виктория Лопырева прокомментировала скандал с футболистами instagram.com/

Неподобающее поведение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева сейчас, пожалуй, самая обсуждаемая тема, которая вызывает бурную реакцию у общественности. Ведь молодые люди проявили акт агрессии в общественном месте и, возможно, поставили крест не только на своей репутации, но и на карьере.

Виновные должны получить наказание: Виктория Лопырева прокомментировала скандал с футболистами instagram.com/

Виктория Лопырева как посол и представитель домашнего Чемпионата мира не смогла остаться в стороне и поделилась своим видением дальнейшего развития событий.

instagram.com/

Мы часто говорим про наследие Чемпионата мира, но наследие Мундиаля не только отели и стадионы, это прежде всего люди и их эмоции. Чемпионат позволил нам вернуть доверие к российскому футболу, посещаемость игр национального первенства существенно выросла, а многие игроки стали настоящими героями. Так важно максимально использовать этот эффект для развития и продвижения нашего футбола. Я доподлинно не знаю, из-за чего возникли конфликты с участием Кокорина и Мамаева, но очевидно, что они отрицательно скажутся на имидже отечественного футбола. Посмотрела видеозаписи и считаю, что больше тут нечего комментировать. Закон для всех один и виновные должны получить заслуженное наказание в соответсвии с законом. Уверена, что компетентные органы проведут беспристрастное расследование, а сам инцидент не повлияет на поддержку настоящих профессионалов, которые посвящают всю свою жизнь футболу, проводя свободное время на тренировках.

Также модель поделилась своим мнением, почему Кокорин и Мамаев позволили себе такое вызывающее поведение. В качестве объяснения Виктория Лопырева обратилась к словам легендарного вратаря Льва Яшина, который отмечал, что слава всегда пагубно влияет на людей, выводя наружу все их пороки.

instagram.com/

Футбол так устроен, что ставит своих избранников в исключительное положение: их портреты не сходят со страниц газет, о них пишут хвалебные оды. И это испытание славой иногда оказывается роковым: человек начинает быть снисходителен к своим слабостям и гибнет как спортсмен.

Виновные должны получить наказание: Виктория Лопырева прокомментировала скандал с футболистами instagram.com/

Согласно слухам, после случившегося клуб «Краснодар» хочет расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым, а «Зенит» планирует наложить на Александра Кокорина жесткие санкции. Также не исключено, что при дальнейших разбирательствах футболистов могут навсегда отстранить от большого спорта.

Мнение по поводу скандала высказал и дрессировщик Эдгард Запашный, дав свою оценку произошедшему.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler