Влад Топалов и Сергей Лазарев обменялись любезностями в сети

За период существования группы «Smash!!» с 2000 по 2004 годы ее солисты Влад Топалов и Сергей Лазарев сумели завоевать любовь многочисленных поклонников. Стены комнат юных девушек были оклеены постерами с кумирами, но коллектив распался так же неожиданно, как и образовался. Долгое время музыканты не общались, но, к счастью, сегодня их разногласия позади и они отлично ладят друг с другом.

Влад Топалов и Сергей Лазарев обменялись любезностями в сети Instagram

В сети обсуждают отношения известных музыкантов Сергея Лазарева и Влада Топалова. Они с ранних лет дружили и вместе выступали в качестве участников некогда популярной группы «Smash!!». Затем у молодых людей возникли сложности в общении и они избегали друг друга. Сейчас же, к радости многочисленных поклонников, они помирились и, несмотря на разные творческие пути, продолжают дружить.

На днях артисты обменялись любезностями на просторах Инстаграма. 32-летний Топалов опубликовал снимок, на котором целует 35-летнего коллегу в щеку. Тот в свою очередь снимает яркий момент на камеру смартфона. Влад поделился фото с подписчиками, предполагая негодование Сергея:

«Родной человек!!! Прости, знаю, ты будешь беситься, что я выложил такую фотографию, но она передает эмоции, которые вызывает у меня наша дружба и вообще, наш жизненный путь! Я тебя люблю и горжусь тобой! И ты - клевый папаша!»

Влад Топалов и Сергей Лазарев обменялись любезностями в сети

Опасения музыканта не подтвердились, Лазарев обрадовался его публикации и не забыл поздравить друга с грядущими переменами в его жизни. Как известно, тот собирается жениться на телезвезде Регине Тодоренко, которая, по многочисленным слухам, ждет от него ребенка:

«Владька! Мой дорогой друг и младший братик! Я так рад грандиозным переменам в твоей жизни!! Горжусь! Только вперед! Обнимаю!! Я всегда рядом! Группа «Smash!!» - forever!»

Влад Топалов и Сергей Лазарев обменялись любезностями в сети

Поклонники отреагировали на совместный снимок повзрослевших кумиров. Они рады, что Влад Топалов вскоре познает отцовские чувства, как и Сергей Лазарев, который воспитывает сына Никиту:

«Это здорово, когда люди расходятся, чтобы потом снова пересечься уже на новом уровне!»

«Как приятно смотреть на искренние чувства! Вы оба просто молодцы!»

«Наверное, не было девочек, которые не были влюблены в вас, очень хорошо, что вы перестали враждовать и забыли былые обиды, так держать!»

«У Сережи есть сын, желаем наследника и Владу, молодцы, ребята, оба очень талантливые и яркие!»

«Как же скучаю я по тем временам. Когда вы везде были вместе. Но главное будьте счастливы оба всегда!»

«Просто супер, настоящая дружба - это редкость!»


Но не все посты Влада Топалова вызывают столь позитивные эмоции. Ранее он опубликовал фото полной девушки, которую пристыдил за лишний вес, а затем ему пришлось объяснять свою позицию разозлившимся подписчикам.

Влад Топалов и Сергей Лазарев обменялись любезностями в сети

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler