Встать, суд идет: Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд

И вновь Джонни Депп и Эмбер Херд встретятся в зале суда. Правда на сей раз в роли жертвы выступит 55-летний актер, который, кажется, твердо намерен не просто вернуть свою утраченную репутацию, но и взыскать с бывшей жены финансовую компенсацию в размере 50 миллионов долларов за клевету.

Встать, суд идет: Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд instagram.com

Джонни Депп и Эмбер Херд оформили развод в 2017 году. Тогда после долгих разбирательств актер не просто лишился кругленькой суммы денег, но и потерял свою репутацию, что негативно сказалось на его успешной карьере.

Деппа перестали приглашать в новые проекты, а поклонники один за другим стали отворачиваться от прежнего идола. Виной всему этому послужили обвинения молодой супруги артиста Эмбер Херд, заявившей, что муж систематически ее избивал.

Встать, суд идет: Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд instagram.com

55-летний Джонни сразу объявил об обмане и заверил, что никогда не поднимал руку на 32-летнюю возлюбленную. Однако огласка данных деталей и некоторые доказательства, представленные молодой актрисой, стали финальным аккордом в принятии судом решения. Кроме того, именно это обстоятельство стало для Деппа не просто ударом, но началом конца его блестящей карьеры.

Продюсеры отказываются предлагать артисту новые роли, а организаторы звездных мероприятий почти не зовут его на светские рауты. В какой-то момент могло показаться, что Депп смирился с новыми реалиями, но это не так.

Встать, суд идет: Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд instagram.com

На днях адвокаты актера заявили о подаче иска против Эмбер Херд. Джонни обвиняет бывшую жену в клевете и намерен вернуть себе не только доброе имя, но и внушительную сумму денег. Представители актера придерживаются версии, что Эмбер выдумала домашнее насилие, чтобы быстрее построить карьеру. И, если судить по тому успеху, что обрушился на нее после развода, их обвинения не лишены смысла. Однако пока трудно судить, кто из двух бывших супругов говорит правду, а кто лукавит.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler