Я люблю своего мужа: Алана Мамаева поддержала супруга в нелегкой ситуации

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев взбудоражили общественность своим поведением в кафе, и теперь к ним прикованы все взгляды в ожидании того, как в дальнейшем будут развиваться события. И хотя публика в большинстве своем негодует, близкие поддерживают спортсменов, и недавно однозначное заявление сделала Алана Мамаева, супруга Павла Мамаева.

Я люблю своего мужа: Алана Мамаева поддержала супруга в нелегкой ситуации instagram.com/

После драки в кафе, непосредственное участие в которой принимали Кокорин и Мамаев, судьба футболистов и их дальнейшая карьера интересны многим жителям страны. Поговаривают, что клуб «Краснодар» намерен прекратить все отношения с Павлом Мамаевым, а «Зенит» собирается наложить на Александра Кокорина жесткие санкции. Более того, начали распространяться слухи, что один из футболистов вскоре будет втянут в развод.

Я люблю своего мужа: Алана Мамаева поддержала супруга в нелегкой ситуации instagram.com/

Ряд СМИ сообщил, что Алана Мамаева, которая не скрывала наличие конфликтов в семье, на фоне громкого скандала собирается уйти от мужа. Однако девушка опровергла эти известия, и, судя по всему, намерена до конца поддерживать своего супруга, несмотря на произошедшее. Алана однозначно прокомментировала свою позицию, акцентировав внимание, что ей нет дела до мнения чужих для нее людей.

Я люблю своего мужа и мне все равно что вы об этом думаете!

Я люблю своего мужа: Алана Мамаева поддержала супруга в нелегкой ситуации instagram.com/

Любопытно, что посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева также обеспокоена сложившейся ситуацией, однако по другой причине. Модель уверена, что такое поведение футболистов наносит вред репутации этого вида спорта в целом и надеется увидеть виновных наказанными в соответствии с законом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler