Я жду сына: Мария Порошина перестала скрывать беременность

Несколько дней назад стало известно, что актриса Мария Порошина снова готовится стать матерью. Сама звезда российского кинематографа долгое время не спешила комментировать слухи ни о своем разводе, ни о беременности. Однако пару часов назад в ее микроблоге появилось долгожданное подтверждение - она действительно ждет сына.

Я жду сына: Мария Порошина перестала скрывать беременность instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Пару дней назад в сети появились слухи об очередной беременности актрисы Марии Порошиной. Вскоре информацию подтвердила одна из коллег звездной блондинки по сериалу «Челночницы», отметившая, что артистка была уже в положении, когда шли съемки нового сезона телепроекта. Впрочем, сама Мария не стала никак комментировать эту новость.

Я жду сына: Мария Порошина перестала скрывать беременность instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

44-летняя мать четверых дочерей упорно продолжала хранить молчание, позволяя расползаться все более новым слухам о ее личной жизни. Таким образом, вскоре стало известно, что Порошина развелась со своим супругом Ильей Древновым и якобы готовится родить от женатого актера Ярослава Бойко, с которым ее связывает многолетняя дружба.

Видимо, это стало последней каплей и чаша терпения Марии была переполнена до краев. Актриса наконец-то отреагировала на все окружающие ее личную жизнь домыслы. Женщина опубликовала в персональном микроблоге весьма подробное изложение о своем положении, в полной мере отвечающее на все вопросы любопытствующей толпы.

Я жду сына: Мария Порошина перестала скрывать беременность instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

«Такой неожиданный шквал пошловато- критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны,- он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей... Возможно я разочарую любителей ложной информации и жёлтую прессу, но в моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильёй Древновым всё просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, не взирая на все мои, подчёркиваю, крайние и уже многолетние усилия... А возвращаясь к вышеупомянутому искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей! С самыми сердечными пожеланиями всем и каждому любить, творить и верить в свое счастье! И пожалуйста, давайте оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное счастье!! (сосредоточившись на самих себе...)», - написала Мария. И поздравления со скорым пополнением посыпались в ее адрес со всех сторон.

Я жду сына: Мария Порошина перестала скрывать беременность instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Напомним, что Мария Порошина воспитывает троих маленьких дочерей от актера Ильи Древнова. Кроме того, у женщины есть еще и взрослая дочь от первого брака с обаятельным артистом Гошей Куценко. Но, по признанию самой актрисы, она давно мечтала о сыне.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler