Яна Чурикова не смогла выйти на работу из-за снежного завала в Швейцарии

Руководитель музыкального канала MTV Яна Чурикова не смогла вовремя вернуться к работе из-за небывалого снегопада в Швейцарии. Своими впечатлениями телеведущая поделилась в Инстаграме.

Яна Чурикова не смогла выйти на работу из-за снежного завала в Швейцарии

Многие москвичи и жители Центрального региона этой зимой жалуются на отсутствие снега и едут в горы, чтобы насладиться им. Так, известная телеведущая Яна Чурикова отправилась на январские каникулы в Альпы, чтобы покататься с заснеженных гор на сноуборде. Однако в швейцарском городе Церматт выпало просто небывалое количество снега, из-за которого оказалось парализовано транспортное сообщение с другими городами и странами. Кроме того, возникла серьезная угроза схода лавины.

О своих ощущениях от экстремального отдыха Яна Чурикова рассказала в Инстаграме.

Яна Чурикова не смогла выйти на работу из-за снежного завала в Швейцарии

«Москвичи, мечтая о снеге, не перестарайтесь. Может быть и так: более 2 метров за несколько дней нападало в швейцарском Церматте. Последний раз такое здешние горы видели в 1978 году. Символично, что это год моего рождения. Знали бы швейцарцы мою особенность притягивать приключения, подумали бы, пускать меня или нет. Но было поздно. Я уже приехала, и Альпы показали класс. Лавинная опасность уровня «5» ( это высший), заблокированные снегом дороги, железнодорожное сообщение отменено, 13 тысяч человек не могли выехать из города в течение нескольких дней», – написала Яна.

Она отметила, что из-за снежного коллапса не смогла вовремя выйти на работу, но все приключения остались позади и ее семья уже дома. Эвакуироваться из Церматта Чуриковой пришлось на вертолете, заплатив 80 евро за человека. Причем своей очереди на него на морозе ждали около 500 человек. Яна отметила слаженность работы швейцарских чрезвычайных служб, которые помогли людям вырваться из снежного плена.

Яна Чурикова не смогла выйти на работу из-за снежного завала в Швейцарии

После пережитого стресса Чурикова пообещала больше не связывать слово «завал» с авралом на работе и заявила, что теперь иначе воспринимает строчку из песни, популярной в начале 2000-х.

«Строчка из песни группы «Демо» «как лавиной снежной в горах, нас накроет счастьем» объявляется художественно несостоятельной. Так себе образ, коллеги», – иронично написала Яна.

Подписчики телезвезды порадовались, что все ее приключения закончились благополучно и поблагодарили за позитивный рассказ.

Отметим, что Яна Чурикова увлекается не только катанием на сноуборде, но и йогой. Недавно 39-летняя телеведущая показала отличную растяжку прямо во время экспедиции на корабле.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler