Замуровали, демоны! Илье Яббарову запретили въезд в Россию

Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров известен скандальными романами и сложными отношениями с мамой своего сына Аленой Савкиной. На этот раз мужчина признался, что из-за конфликта с бывшей возлюбленной не может попасть на территорию страны с Сейшельских островов, где сейчас находится.

Замуровали, демоны! Илье Яббарову запретили въезд в Россию Instagram.com

Во время прямого эфира в Инстаграме Илья Яббаров сделал неожиданное признание. По словам молодого человека, он очень скучает по сыну, который находится в Москве, но увидеться с ним не может, потому что въезд в Россию Илье запрещен.

Причины участник скандальной телестройки не называл, но намекнул, что невозможность прилета на Родину связана с его конфликтом с бывшей девушкой и ее мамой. Недавно отвечая на вопросы подписчиков в прямом эфире, Илья рассказал, что давно не испытывал нежных чувств к Алене, которая в прошлом году родила ему сына Богдана, а их отношения продолжались только по настоянию продюсеров реалити-шоу.

Замуровали, демоны! Илье Яббарову запретили въезд в Россию Instagram.com

Оказалось, что зрителями откровений Яббарова стали и сама Алена, и ее мама. Женщины по-настоящему разгневались на Илью и, по его мнению, подключили все возможные связи, чтобы он не мог вернуться с Сейшельских островов и увидеться с сыном. Так ли это на самом деле, неизвестно. Но Илья обещает, что ситуация в скором времени будет улажена: ей занимаются продюсеры канала ТНТ.

Подписчики Ильи в ответ на его откровения предположили, что он сам не намерен возвращаться в Москву из-за финансовых проблем и долгов, но старается сохранить имидж любящего отца, поэтому придумал странную историю с запретом на въезд. Видимо, правду зрители «Дома-2» узнают только в эфирах, если данная тема будет обсуждаться участниками.

Замуровали, демоны! Илье Яббарову запретили въезд в Россию Instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler