Меню

Новости

«Канделайки»: Тина Канделаки представила свое интернет-шоу

«Канделайки»: Тина Канделаки представила свое интернет-шоу
Интернет-шоу становятся все более популярными. Насте Ивлеевой, Иде Галич, Вячеславу Манучарову, Басте, Юрию Дудю и Регине Тодоренко на просторах всемирной паутины составила конкуренцию знаменитая телеведущая Тина Канделаки. На днях она представила на суд общественности свою новую работу – еженедельную передачу «Канделайки».
43-летняя Тина Канделаки спокойно может претендовать на звание суперженщины. В этом уверены почитатели ее профессионализма и таланта. Ей удается если не все, то многое, на что она обращает свой звездный взор. Директор «Матч ТВ» решила запустить Youtube-шоу «Канделайки», в котором готова обсуждать интересующие зрителей вопросы и актуальные проблемы. В премьерном выпуске нет знаменитых гостей – ведущая сама стала главной героиней, акцентировав внимание на обсуждении своей персоны другими лицами.
Тина спокойно относится к негативу в свой адрес, подчеркивая, что привыкла к нему за 26 лет на телевидении. Она ломает стереотипы о себе, рассуждает о завистниках и тех, кто дает ей неуместные советы. Канделаки откровенно говорит о своем сильном характере и игнорирует обвинения в желании кому-либо подражать. Селебрити понимает, что многих раздражает ее напористость и активная деятельность, но она не намерена менять поведение, призывая «терпеть ее и на Youtube».
В СМИ появилась информация, что светская львица оформила на 16-летнего сына квартиру стоимостью порядка 100 миллионов рублей. Тина Канделаки подтвердила это, подчеркнув, что дорогостоящую недвижимость купила на честно заработанные деньги, которые может тратить по своему усмотрению.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325