Звезда на пляже: 44-летняя Татьяна Навка показала фигуру в купальнике

Многие соотечественники воспользовались длительными праздниками и покинули суету большого города, уехав кто куда. Некоторые вооружились садовым инвентарем и отправились на дачные участки — навести порядки, посадить цветы и пожарить шашлыки в кругу родных и друзей. Кое-то решил вопрос кардинально, улетев к морю, чтобы получить порцию тепла и хорошего настроения. Известная фигуристка Татьяна Навка как раз из тех, кто в эти дни нежится на пляже.

Звезда на пляже: 44-летняя Татьяна Навка показала фигуру в купальнике Instagram.com

Социальные сети в наши дни дают возможность узнать любые данные об интересующем человеке. Инстаграм-аккаунты — это способ получения информации, платформа для общения, продаж, учебы и так далее.

Звездные обитатели интернета задают тенденции, одна из которых: когда ты на море, фото в купальнике является обязательным. Если раньше подобные снимки были уделом лишь лета и ранней осени, то сегодня пользователи получают их в круглогодичном режиме, ведь зарубежные курорты с жарким климатом готовы принимать гостей в любой сезон.

Звезда на пляже: 44-летняя Татьяна Навка показала фигуру в купальнике

44-летняя звезда фигурного катания Татьяна Навка много трудится и тренируется, чего никогда не скрывала, поэтому если уж отдыхает, то с размахом и чаще на иностранных курортах. Вот и в эти майские деньки спортсменка нежится на солнечном пляже и, судя по фото, это не набережная Сочи.

Навка опубликовала снимок, на котором запечатлена сидящей на деревянном лежаке. Звезда облачена в бикини, голову украшает соломенная шляпа, а половину лица и глаза скрывают солнцезащитные очки.

В таком ракурсе, увы, невозможно рассмотреть все прелести фигуры прославленной фигуристки, однако даже так ясно, что звезда льда все в такой же прекрасной форме, как и ранее.

Звезда на пляже: 44-летняя Татьяна Навка показала фигуру в купальнике

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler