Звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская тайно вышла замуж за одноклассника

Очаровательная актриса Карина Разумовская тайно вышла замуж за своего одноклассника, о чем стало известно благодаря поздравлениям поклонников под новыми снимками, опубликованными в ее Инстаграм-аккаунте. Новобрачные обошлись без пышных церемоний, оказалось, что решение стать супругами было принято ими спонтанно.

Звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская тайно вышла замуж за одноклассника instagram.com/karina_razum

Звезда популярного телесериала «Мажор» Карина Разумовская снова вышла замуж. 35-летняя актриса опубликовала в своем микроблоге несколько романтичных фотографий, а которых позирует в объятиях харизматичного мужчины. Судя по поздравлениям поклонников под снимками звездной красавицы и ее весьма туманным намекам, стало ясно, что таинственный мужчина, обнимающий ее – это новоявленные супруг Карины - Егор Бурдин.

«Секретная фотосессия для секретного интервью о секретном событии... которое больше не секрет», - написала в своем микроблоге актриса.

Звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская тайно вышла замуж за одноклассника instagram.com/karina_razum

«Кариша!!!!! Любимая!!!!! Поздравляю!!!!! Это важнейшее событие!!! Любви и процветания!!!»

«Счастья вам и любви!!! И детишек... Вы прекрасны!!!»

«Поздравляю от всей души! Потрясающей красоты пара»

«Какие вы замечательные!!!! Такие счастливые!!! Кариночка, Вы очень искренняя и такая добрая!!! Пусть сказка живет в Вашем сердце всегда!!! Поздравляю!!!!»

«Все тайное становится явным. Счастья Вам обоим самого огромного, Любви, бесконечной!!! Карина, Вы прелесть!!!»
- ликовали поклонники под новыми снимками актрисы.

Звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская тайно вышла замуж за одноклассника instagram.com/karina_razum

Известно, что Карина знакома со своим мужем Егором еще со школы. У пары были очень запутанные отношения. Их первая любовь однажды разбилась о те препятствия, которые неизбежно возникают в жизни людей после того, как безмятежное детство остается в прошлом.

Карина поступила в театральное и институт отнимал у нее все время. Юноша оказался не готов делить любимую со сценой и ушел. За минувшие после разрыва годы Карина успела побывать замужем, мужчина тоже был женат, но браки не сложились ни у одного из героев истории. В итоге молодые люди снова встретились и решили больше не расставаться.

Их свадьба была спонтанной и стала сюрпризом не только для поклонников Разумовской, но и для всей родни. Впрочем, как известно, все тайное непременно становится явным. Мы присоединяемся к поздравлениям в сети и желаем молодоженам счастья и семейной гармонии.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler