Диана Арбенина о своей диете: «Юрий Долгорукий мною уже съеден»

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина заговорила с подписчиками своего Инстаграма о диетах. Причем она не только рассказала о своих пищевых пристрастиях, но и показала себя за весьма необычным завтраком.

Диана Арбенина о своей диете: «Юрий Долгорукий мною уже съеден»

...

«Доброе утро, страна!» - с этих слов рок-звезда начала свой видеопосыл.

Все происходящее далее было разыграно в шуточной форме. Перед Дианой стояла огромная коробка из-под торта «Москва», внутри которой практически ничего не осталось. Вооружившись вилкой, певица с серьезным выражением лица рассказывала, как рок-звезды заботятся о фигуре: «Вот наша диета. Ну а вообще, Юрий Долгорукий мною практически уже съеден».

Этот ролик был записан с целью донести до народа одну единственную мысль, которую Арбенина произнесла в самом конце: «Не отказывайте себе, ребята, в любви! В тортах, в калориях, в жирах… в кайфе!»




Подписчики поддержали своего кумира, но при этом напомнили, что после таких завтраков не стоит отказывать себе еще и в спорте:

«Золотые слова!»

«Абсолютно правильный совет!»

«Все, погнала за пироженкой»,

«Жизнь и так слишком коротка. Зачем себе в чем-то отказывать»,

«Видимо, Диана сама первый раз за несколько лет ест торт, судя по тому, как исхудала»,

«Диана, с Вашей огненной энергией любые калории сгорают мгновенно!»

Диана Арбенина о своей диете: «Юрий Долгорукий мною уже съеден»

Посмеяться над лишними килограммами любит и еще одна певица – Ева Польна. Пока остальные артисты изнуряют себя диетами, она активно занимается спортом и в шутку устраивает себе безуглеводные вечеринки.

  • Подписчики просят Анну Седокову больше не худеть

    Совсем недавно певица Анна Седокова жаловалась в Инстаграме на свою неидеальную талию и вдруг удивила поклонников новой фотографией, на которой выглядит очень стройной, да настолько, что подписчики посоветовали ей больше не худеть.

...

Следите за EVA.RU

rambler