Елена Крыгина показала бесконечные ноги в костюме Миньона

Популярный блогер и визажист Елена Крыгина славится превосходной фигурой. Несмотря на то, что она специализируется на макияже лица, большинство комплиментов достаётся её ногам. Так случилось и в этот раз.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Елена Крыгина показала бесконечные ноги в костюме Миньона

Девушка опубликовала у себя в микроблоге, на который, между прочим, подписано 620 тысяч человек, очередную фотографию. На ней модный визажист предстала в образе Миньона – одного из героев мультфильма «Гадкий я». На Елене был надет очень короткий джинсовый сарафан поверх ярко-желтой футболки. Обута девушка была в черные бархатные туфли на каблуках. Завершали этот необычный, но красивый образ очки миньона и желтая фата. В подписи к снимку блогер сообщила, что в таком виде она собралась на вечеринку по поводу предстоящей свадьбы её подруги.

Поклонникам такой игривый образ пришёлся по вкусу. Они заявили, что желтый цвет безумно освежает девушку, а её бесконечно длинные ноги просто изумительно смотрятся в таких туфлях. В общем и целом девушку засыпали комплиментами:

«Вау!!! Какой миньон»

«Твои бесконечные ноги поразили моё воображение. О прекрасная Елена, спустись ко мне, будь женой моей»

«Как Барби!!! В самом хорошем смысле этого слова»

«Тебя так освежает этот желтый цвет. Как цыпленок»


Жаль только, что лицу Елены не достается подобных комплиментов. Совсем недавно сама визажист призналась, что выглядит не на свой возраст. Она думает, что похожа на двадцатилетнюю девушку. Но поклонники Елены подсуетились и быстро её разубедили в этом, сказав, что она выглядит как минимум на 30 лет и даже старше.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям