Максим Фадеев предлагает Линде записать еще один альбом

Продюсер Максим Фадеев вспомнил об успехе совместного творчества с певицей Линдой и предложил ей записать новый альбом. Поклонники поддержали Фадеева, и просят певицу согласиться на их совместный проект.

Максим Фадеев предлагает Линде записать еще один альбом

...

Максим Фадеев вспомнил тот день, когда выпустил легендарный альбом «Ворона» певицы Линды. Релиз случился 4 декабря 1996 года. Спустя время Фадеев и Линда прекратили сотрудничество, однако, по словам продюсера, он хотел бы снова поработать с артисткой. Песня «Ворона» до сих пор считается визитной карточкой Линды, хотя с тех пор она выпустила еще не один альбом.

«Для меня это один из самых удивительных периодов моей жизни. С «Вороной» связано много разных магических и странных событий. Но я хочу обратиться к Линде. Вспомни то время, как это было. Как это было по-настоящему. Мы сидели в студии, смеялись, писались. Это было единение музыки, желаний, ощущений. Многое в жизни изменилось. Мы стали другими. Но я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел», – написал Максим Фадеев в своем Инстаграме. Он сопроводил пост архивными фото с Линдой.

Максим Фадеев предлагает Линде записать еще один альбом

Фадеев также поинтересовался у подписчиков, хотели бы они возобновления его творческого союза с Линдой. Реакция поклонников была крайне положительной. Под постом Максима набралось более 4 тысяч комментариев и все они о воспоминаниях, связанных с Линдой и музыкой того времени. Люди единогласно просят услышать еще один альбом певицы при участии Фадеева.

«Мурашки по коже! Было бы здорово! Однозначно да! Это целая жизнь»

«Было бы замечательно, если то таинство и магия передались снова в ваши сердца и душу для написания нового альбома»

«Это была моя юность! Именно с этим альбомом связаны лучшие ее воспоминания! Энергия действительно потрясающая у этой музыки!»

Максим Фадеев предлагает Линде записать еще один альбом

...

«Я, конечно, не эксперт в области музыки, но как человек, любящий ваше творчество, позволю себе сказать, что у вас два космических проекта: 1 – Линда, 2 – Нагриз. Все остальные – коммерция чистой воды и минимум души, хотя выстреливали они весьма громко»

«Ваш союз был не просто плодотворным, а разрывал душу. Я и сейчас, когда слышу, то как-то иначе смотрю на мир»


Сама Линда никак не прокомментировала это предложение. Ранее 40-летняя певица утверждала, что расставание с Максимом Фадеевым было для нее крайне неприятным и она бы не хотела возвращаться к этой теме.

Отметим, что продюсер Фадеев уже пытался выйти на связь и примириться с Линдой, когда она попала под машину. Он писал в Инстаграме, что готов оказать любую помощь, если Линда позвонит и попросит об этом. Однако возобновления отношений так и не произошло.

  • «Со мной всё в порядке!»: Линда успокоила фанатов

    Спустя некоторое время после дорожно-транспортного происшествия, звезда 90-х Линда записала видео для фанатов, чтобы официально сообщить, что с ней всё в порядке. Певица разместила запись в своём Инстаграме.

...

Следите за EVA.RU

rambler